谁能给介绍一下:本田雅阁这辆车。

全部回答

    我开这个车2年多了,说说一点体会,日本车发动机挺好的,如果在市区开,12个油左右,我的是2。0的,要是2。4的在14个油左右,要是家庭用2。0的足够了。车内很宽敞,驾驶员的位置很舒服,外形就看你喜欢了,买车以后按时保养,基本没什么毛病,不过提醒你,现在是买车容易养车难。
    每年6000的保险,再加上现在7快多的汽油钱,你自己算算你的开支吧。有一点值得注意,雅阁的底盘比较低,我总托底。车不错,比较保值,开过雅阁,基本再开50万以下的车就都这个意思了。
  但是我建议你,雅阁是4年一换代,不是现在的小改动那种,我估计过不多久第九代雅阁就出来了。  你还是仔细考虑一下吧,要不还没买1年,你的车就就下架了。