老莫是哪家餐馆?

在《血色浪漫》和《与青春有关的日子》都提到了这家餐馆

全部回答

    莫斯科餐厅 在动物园旁边 地址:北京西直门外大街135号 邮编:100044 联系电话:68316677-2670 莫斯科餐厅是北京首都旅游集团有限责任公司直属企业——北京展览馆所属的全民所有制涉外餐厅。
  它座落在北京展览馆建筑群的西侧,在特定的历史环境中曾代表着尊贵和时尚;而今洗去历史的尘埃,呈现在人们眼前的仍是浓浓的依恋和对逝去时光的追忆。   莫斯科餐厅是1954年开业的特级俄式西餐厅。
  建筑风格华贵高雅、气势恢宏,充满浓郁俄罗斯情调。老一辈国家领导人曾在这里多次举行盛大宴会,接待重要外宾。在特定的历史背景条件下,以其华丽、高贵和异域文化色彩给那一代人留下了无穷无尽的回味。五十多年后的今天,莫斯科餐厅仍以其独特的风格、崭新的面貌、全新的文化保持着它的盛名。
     2000年重新扩建和装修的莫斯科餐厅,在保持原有风格的基础上融合了现代时尚,由大餐厅、咖啡厅、宴会厅、多功能厅和4个包间组成,营业面积达1300平方米,可容纳500人同时就餐。
  多次承办各类宴会、酒会、自助餐、冷餐会、婚宴、企业产品发布会、商务会议等活动。   莫斯科餐厅主营俄式西餐,同时兼营英、法、德、意式西餐,菜品讲究色泽、价格适中,并具有清香、酸甜、醇厚、软滑、浓郁不腻之特点,多年来以其品质高贵,风格独特和纯正口味誉满京城。
  餐厅拥有一支经验丰富、技术超群的厨师队伍,高级技师、高级厨师达20多名,在保持原有俄式西餐正宗口味的同时,不断创新、加工改进,推出了一些更加符合中国人口味的特色菜肴。   如果喜欢喝汤之前可以要奶油玉米汤或者红菜汤,个人喜欢奶油汤,不过一般喝完后面的菜就吃不了太多了``` 沙拉都查不多,比较实惠好吃还是最平价的首都沙拉 罐焖牛肉不错,也有罐焖羊肉看你们口味了 奶油烤杂拌(铁盘的) 按你们的喜好点份肉排 俩人吃足够了,实在不行要一分咧巴或者白面包(黄油果酱都有)饮料有餐厅自酿的啤酒还可以,你喜欢喝什么点一杯或者干脆要杯柠檬水(免费的) 超不过200就拿下了~再多的估计也吃不了了 地点在北京展览馆西侧,很容易找的~(动物圆东边)。

老莫?北京动物园东边,原与猴相望(现猴山已拆)。学名应该叫:北京展览馆莫斯科餐厅。忆往昔,罐儿闷牛肉、奶油红菜汤、外带个吧小菜儿,10块钱还能找零儿,现而今,吃不起了。

北展西侧 俄罗斯风味的西餐厅 是北京的一个标志性的餐厅

莫斯科餐厅,俄罗斯风味