宝妈们,有没有给孩子吃益生菌的啊?

宝妈们,有没有给孩子吃益生菌的啊,当时年龄:宝宝7个月

全部回答

你好,听说宝宝吃这个有很多好处,不过宝宝没什么不舒服还是不要吃,也不要多吃,我家女儿现在两周岁,没吃过

你好我宝宝很小就吃过了,我家宝宝也吃妈咪爱了,不过没什么一个星期就吃两次调理一下就行。

纯母乳喂养的宝宝不需要吃益生菌,因为母乳中已经有各种有益菌群,奶粉喂养的需要补充

吃点益生菌也挺好的因为宝宝出生的时候肠胃还是比较娇嫩,就会容易出现消化不良的吃点益生菌调整一下也挺好啊。

你好,孩子肠道消化不好或者是拉肚子情况的话,给孩子选择益生菌调理肠胃是可以的,