关于挂失

我的银行卡丢了.只知道密码不知道卡号.能挂失补回来吗?是不是一定要到开户的银行.还有我想知道里面的钱有没有丢.要怎么查才能查出怎么才能查出来

全部回答

可以先在电话里办理口头挂失,将你的资金冻结起来,然后再带上你的身份证件或户籍证明去就近的银行就可办理正式挂失,手续费十元,银行工作者可以帮助你查询到余额,我说的是工行

可以先进行口头挂失,口头挂失有好几种,可在打银行的服务电话挂失,可以在ATM机上挂失.再带上身份证去银行网点挂失.

先电话挂失,或带上本人身份证到开户银行挂失,然后办理补卡手续。