在线急等!宝宝今天早上低热!

宝宝快六个半月了,今天早上起来发现有些热,可能是昨天晚上空调开得低了一点,而他又蹬了被子.时而咳嗽一下.体温37.5度.请问有经验的宝宝妈妈们,该怎么办?

全部回答

建议先物理降温,多喝开水和果汁。到晚上要格外注意关注宝宝的体温,就是担心半夜发高烧,所以一定要备好推烧药,比如说护彤或泰诺林之类的小儿常用退烧药。如果体温没有超过38.5度,就不要给宝宝用药。要继续用物理降温的办法。晚上睡觉还要特别注意胸部的保温,因为宝宝已经有点咳嗽了,要特别注意肺部的温暖。 但愿宝宝一切正常!

用石灰粉末一勺,然后放入2个蛋清,加入一点点烧酒;搅拌均匀.要有点粘粘的感觉,就像面膜似的,然后敷点点放在肚脐的周围,切记不要涂到肚脐眼里去了,等开始涂的干了以后又慢慢的往上面涂加一点,一直涂到石灰很久没干的话,那就是好了;然后用清水洗干净就可以了; 这是用于高烧的,不知道对低烧有没有用'