大学英语考级

大学英语考级有一级和三级吗?不考二级直接考四级可以吗?一般是大几可以报考啊?在哪报考啊?

全部回答

大学英语分为四级考试 (CET-4) 和六级考试 (CET-6),每年各举行两次。好像一般都是大二或者大三甚至大四才考的,有些学校有要求考,大部分学校都没有强制性要求,但多学点英语还是好的。一般的学校都可以报考。

三级也有的,大专一般要求过2A,也有学校过3级 本科一般要过4级 或者6级 但一定要在校学生才OK哦 如果4级、6级高分,可加考口语 口语专攻,有兴趣可以看看