暗黑龙骨和碎碎地雷在哪里出现?暗黑龙骨出现的区域内还有其他怪吗?

全部回答

    做战斧新技能的地方 梯子路线解法: 1。由艾夏岛东门出去,经过盖雷布伦森林到布拉基姆高地西北区,然后再前往洞窟之村跟丘斯特村中间的布拉基姆高地部分。 2、在穿越洞窟之村未到丘斯特村的高地地图往西北走到(227,125)与实习守卫耶鲁克交谈选「否」进入战斗,以下将陆续有四场战斗,只有实习守卫哈乌才会掉落[梯子],和第四个守卫说完话以后会被送出桥,可以开始食物路线。
     *耶鲁克 LV40 属性:地10 使用技能:攻击、防御、连击(4)、反击、强力风刃魔法、强力补血魔法、攻击吸收、攻击反弹、召唤机甲神官(机甲神官0只追加)   机甲神官*5 LV35~39 使用技能:攻击、防御 *维尔斯 LV40 属性:水10 使用技能:攻击、防御、反击、冰冻魔法、强力冰冻魔法、攻击反弹、酒醉魔法、召唤机甲神官(机甲神官0只追加)   机甲神官*5 LV35~39 使用技能:攻击、防御 *哈乌 LV40 属性:火10 使用技能:攻击、防御、乾坤一掷、反击、强力火火焰魔法、攻击反弹   突击神官*5 LV35~39 使用技能:攻击、防御、诸刃、乾坤一掷、强力补血魔法、攻击吸收、攻击反弹 *安森 LV40 属性:风10 使用技能:攻击、防御、连击(5)、崩击、陨石魔法、召唤突击神官(突击神官0只追加)   突击神官*5 LV35~39 使用技能:攻吸、诸刃、反击、补血魔法 3。
    打倒哈乌后会随机得到[梯子],每个人都要收集两个。打完第一个守卫传送至哈乌左边,此时向右可以和哈乌说话挑战他拿梯子,没血了可以回丘斯特村补给。 4。从艾夏岛东门进入布拉基姆高地西北区域,在(91,192)使用[梯子]传入古老的洞穴 古老洞里面。