还是刚才问题磁盘损坏

还是刚才问题磁盘损坏,某某盘损坏用Chkdsk修复运行chkdsk /f这个时....运行chkdsk /f这个时,他说另一个过程正在使用这个卷啥意思?它还要重启,到底杂弄,望高手详细说明一下

全部回答

     可能是你在玩大型游戏时,磁盘在告诉读取数据,突然停电导致磁头损坏,然后你说瑞星不能全盘扫描,估计还有重要数据丢失。 还有一种可能性就是在停电时磁头来不及归为,你可以多启动几次电脑如果还是不行的话,那可能就是在停电时磁盘的一个或几个磁头已经损坏了。
   还有如果你是坏道的话,可能还能行,如果是逻辑坏道,可以用一下方法尝试修复。  进入我的电脑在c盘点右键选择属性---->选择工具---->点第一个开始检查,这是弹出对话框在两个选项中都打勾,点开始。
  如果还不能修复就只能返厂修理或者从买个硬盘了。 。