上海汽车南站时刻表

那位朋友能告诉我从上海汽车南站到舟山的车次和时间吗?谢谢了~

全部回答

    1)从上海汽车南站有到舟山沈家门汽车站的高速班车(6个小时左右到),价钱为132元,返程125元。车次非常多,沈家门车站下车后,可打的10元钱(10分钟)或公交6路、7路到半升洞码头,再坐快艇19。
  5元钱(15分钟)或渡轮12元(30分钟)到普陀山。 (2)上海南浦大桥下的旅游集散中心有直达舟山沈家门半升洞码头的豪华旅游大巴,也是6个小时左右到,再转快艇或渡轮到普陀山即可。  如果坐车的话,推荐大家坐旅游集散中心的大巴,车况好,服务亲切,价钱是138元。
  ,返程128元。 (3)宁波到普陀山的快艇为车船联运方式,宁波市中心有一个江北轮船码头(挂牌为宁波港客运站),具体地址在宁波江北区老外滩中马路142号,宁波火车站出发1路公交车可到,也可以打的10元钱到,就在这个江北轮船码头购买车船联票(70元钱左右),然后会有免费的大巴(约1个小时)把你送到大榭快艇码头,再转快艇(70分钟)到普陀山。
    首班快艇宁波发车6:00,末班快艇宁波发车时间15:25,一天共有12个班次。 (4)与宁波江北轮船码头隔着一条大马路就是宁波汽车北站,从这里有到舟山沈家门的班车,票价为36元,从5:20到18:30分每隔15分钟发一班车,约3个小时到舟山沈家门汽车站,然后需要自己前往半升洞码头坐快艇或渡轮到普陀山。
    宁波汽车南站也有到到沈家门的班车,但车次很少,不推荐大家去坐。 注意:1、原来上海徐家汇汽车站前往沈家门的高速班车全部搬到上海汽车南站出发了。2、从宁波到普陀山还是推荐大家坐快艇较好,比较节省时间,不用过多周转,在费用上和坐汽车到沈家门中转差不多,快艇在宁波市中心江北轮船码头上车,不要跑到宁波汽车北站去,这两个地方离得很近,千万不要搞错了。
    3、沈家门半升洞码头开往普陀山的快艇最晚一班为17:30,晚上的渡轮要去朱家尖坐了,最晚一班为20:00 。