踢足球的时候用左脚好还是右脚?

中国足球很差,或许是队员不知道那只脚更好踢球,如果解决这个问题,我相信中国足球不会差!

全部回答

他们用什么都不行!!!! 还不如把投资足球的这些钱用来救助那些在这次“5。12”地震中受灾的儿童和学生,我想这样心里可能还不会那样堵得慌!!!!

小平说过,不管黑猫白猫,抓住老鼠的就是好猫 同理,不管左脚右脚,那只脚踢的好,就用哪只脚

顶尖高手是用脑子--- 如齐祖

最好是手脚头都能用

用左脚、右脚都能踢球。

二楼说错了,用左手还是右手并不是天生的,只是习惯而已,不行的话你可以教一个不会用筷子的孩子试试,正所谓事事无绝对。呵呵