现在男人要从事什么工作比较有前途

没有任何技术··也没什么工作经验 以前就做过工艺 现在要做什么呢 烦啊 对以后有一定的事业

全部回答

这个问题.主要在与你喜欢什么专业.世界是一个好奇而无奈的地方.面对生存就要乐观点.积极的面对.如过你做的每件事不仅是为了钱还为了你的梦想.为你的理想.你会感觉到你做的事是那美好.相信自己.

喜欢干什么就干什么,前十年打基础,剩余30年真正做事业。

年底加入政券公司

做销售吧,技术很累也不受重视,不赚钱. 我们公司的销售都跟大爷似的,都有房有车了,而我们做技术的很累,默默无闻,工资涨幅也不高,走在公司里无人问津...