我想知道现在有什么行业比较有发展?

现在的哪能个行业前景比较好,,,越多越好!!

全部回答

    据经济学家分析预测,未来市场最有发展前途的行业有如下几个: 一、家用电器销售业 消费者对照相机、电脑、VCD等产品的消费将以每年10%的速度递增。从事家用电器产品的销售,估计会有10%至35%的投资回报。
   二、家用汽车行业 据预测,国内汽车市场将会在今后10年内调整发展。  与汽车行业相关的如汽车配件、维修、洗车等配套行业将有利可图。 三、室内装饰业 室内装饰市场还会越来越热。
  据有关统计,现阶段城市居民为自己住房装修所付出的资金平均为每户两万元左右。 四、房地产业 个人购房已是大势所趋,与此相关的房地产经纪、咨询、售楼业务将大有可为。   五、邮电通讯业 目前中国的电话装机率仅达4%,还不到10%的世界平均水平。
  这是未来我国最大的业务之一。 六、快餐业 中国城市的上班族对快餐业而言是一个巨大的市场,与此相关的还有速成食品、食物半成品加工等行业。 七、老人用品行业 预计到“九五”计划末,我国的老龄人口将达1。
    3亿,中国也将逐步进入老龄化社会。因此,老年人保健食品、药品、服装、眼镜、助听器等具有广阔的市场前景。 八、旅游休闲文化业 运动产品、体育场所、旅行社等行业会得到极大程度的繁荣。
   九、女性用品业 凡是对个人相貌、身段儿有改善和保护功效的产品,一定会日趋热销。   十、宾馆服务业 因为越来越多人出去旅游。 。

   现在房地产这个行业很火爆,买房的人很多,所以墙绘这个行业是很有前景的,发个电视背景墙绘照片给你看一下,这是墙绘就是我们做的,不单单漂亮,还是有纹理有质感的,而且施工不难,女孩子都可以做,不用画笔就能做,只要拿模板和硅藻泥去墙上印就可以了,产品的市场接受度也很高,目前长沙这边就累积施工销售5000副了,投入也不高,就一万多,是一个很不错的小本创业项目,如果对我们这个产品有兴趣,百度搜下筑梦墙艺,来我们官网了解一下。

我有个朋友在武汉四季色彩学习完后在他们公司工作! 我觉得她变漂亮变自信了~! 说话水平都提高了不少~! 她说前景也非常好! 这是一个新兴行业~ 未来前景肯定好~! 你可以去看看~