帮帮忙

我侄子 今年高考未考上 415 在北京 想上个大专 请帮我挑一个 印刷技术计算机应用印刷图文信息处理印刷设备和公艺环境监测与凭价工业分析与检验医学检验技术

全部回答

    首先,你应该尊重他的喜好,如果连他自己都不太清楚的话, 我建议是学计算机应用,毕竟因特尔将在中国建厂,对计算机人才是很需要的,而且都是高薪!! 我自己是学医学的,但对于医学检验并不看好,各大医院对于医学检验大多都是要求研究生以上学历,而且医学虽说是理科,但更多的是需要记忆的东西!要看他是否有耐心去记忆了!而且如果他打算读大专的话,考研是要花费他很多时间和精力的,而且大专生毕业要求两年以后才能考研! 而计算机应用相对要好一些,即使你不考研,但你的成绩足够优秀,并且在校期间能够锻炼自己的组织能力,和适当的参加实习,是绝对有机会进入世界500强的计算机企业的,特如IBM 因特尔,戴尔,惠普等等!是真的哦,我的一个学长今年毕业,就直接进入因特尔了,待遇超好,而且因特尔他会负责对你的培训的!! TIPS:如果打算学计算机应用,而且打算进入戴尔之类的公司,就一定要把英语学号!因为我上面提到的公司都是全英文面试的,面试官,很有可能就是你将来的上司!我学长就是这样的! 加油!!。

去北京科技大学或北京电子电气学院,在这里,你可以学习计算机专业,并且,只要你努力学习,你可以进入微软亚洲研究院,看看以你的技术,能力,能否录取你,毕竟,那里是莘莘学子都向往的圣地,祝你成功!

我建议:信耶稣,读神学。北京的教堂很多,去找牧师联系!

医学检验技术,踏实的小伙子做起来较合适。而且,这个以后也不怕没工作。呵呵,祝小伙子好运。

医学检验技术 这个好

我更评价于环境监测与评价,但是你更要看你侄子的性格,以及爱好,最重要的是要听他的意见,让他自己选择,其他人的只能是参考意见。