快来帮帮忙 山东考生

我是山东考生 今年574 上一本线一分 但比我所报的一本学校少3分 比我所报的二本学校少2分 现在二本第二志愿只有兰州交通差一个名额,哈尔滨理工差三个 不知我有没有可能被这两个学校录取 若没有录取 该怎么办

全部回答

如果是被其中一个录取就上!!!两个都录取就做一下比较!!看哪个学校好些!!!或是专业设置好些!!1祝你梦想成功!!!当然也有可能没被录取!!!不过也没有事可以补报其他志愿!!!不妨到一起上大学网: 可以找一个好点的学校上!!但愿我的推荐对你有用

可能性很小,你可以参加补录,或者天机