想配机器,帮我看下

  配置 品牌型号 数量 单价 选用 *CPU Intel 酷睿2双核 E8200(盒) 1 ¥ 1180 *主板 映泰 TPower I45 1 ¥ 999 *内存 宇瞻 2GB DDR2 800(黑豹二代) 1234 ¥ 295 *硬盘 希捷 160G 7200。
  10 8M(串口/5年盒) 1234 ¥ 340 显卡 影驰 9600GT中将版 1234 ¥ 799 声卡 1 ¥ 光驱 三星 TS-H652H 1 ¥ 199 网卡 1 ¥ CRT 1 ¥ LCD LG W2252TQ 1 ¥ 1888 *机箱 酷冷至尊 CSX Celtic 1 ¥ 9999 电源 航嘉 冷静王钻石2。
  3版本 1 ¥ 268 着是我想配的。帮我看下有没有冲突的,哪里不行帮我改下。谢谢拉。价格W元以为,还有我想买个笔记本,女孩用的,主要是好看,5000以下的主要就是看电影上上网。

全部回答

    个人感觉,楼主是在把钱往水里丢,楼主选中的那个机箱价格是1W,比电脑里所有的配件价格加起来还要贵的多,难道是准备买回去当装饰品的么?不可否认,那个机箱确实很酷,不过和这些配件就不配了。
   如果只论配件的话,楼主的主板是1款超频专用板,但是我想楼主是不太会想超频的,所以会有些大材小用。   内存方面,其他配件已经不错了,不妨买2条2G的内存,性能还能有提升。
  对于这套配置来说,花费也不大。 显卡方面,如果楼主对3D游戏不是很热衷的话,这款9600GT已经可以很好的完成任务了。如果有更高要求,可以考虑1399元的4850,或者2400-2500的4870和GTX 260。
    牌子不重要,现在都是公版卡,除了保修,性能和做工上基本没有区别。 电源来说,对于这套配置已经够用了。如果楼主想换高端显卡的话,那就最好换成额定400W的大功率电源。

机箱 是不是价格搞错了,太贵了。没必要的。 内存 不要用带散热片的。 硬盘 小了,250GB的吧。 显卡 散热不好,建议换个风冷热管散热器的。 光驱 这个价能买到刻录的了。

硬盘有点差,换个320G或500G的吧