完美密保卡

   我于7月21号晚上在正常游戏中,突然被踢下线,接着我就想重新登陆游戏,帐号和密码可以进入,再输入密保卡的时候就显示密保卡失效的这样.我不明白进高手进

全部回答

应该显示的是“LINK-密保验证失败”吧 ?你的号肯定是被盗了,并被盗号的换了密保卡。 你该马上给客服电话封号的(假如盗号的不下线,你现在改密码也没用),如果是在家里上的网,要先杀毒,确认电脑安全后再进行修改密码、解绑并更换密保卡等。

绝对是盗了. 现在又出了一款最新的完美国际木马 就是盗号的把你题下线后,你登陆游戏密保不管是写对还是错都验证失败.你根本没法登陆游戏. 这个木马是伪造的完美客户端 可能你密保是错的也能登陆进去.就是到了---正在进入完美世界,请少侯就再也进不去了. 而且不管你在哪儿都是祖龙的音乐. 你还以为你正在进入游戏呢.其实那是假的

你应该打电话给客服询问一下看是怎么回事

应该是给别人解除了吧