我该怎么办!!

我和男友在一起两年了,不知道是我要求过高,,我什么都迁就他,甚至还害怕回失去他,可是,兄弟总是比我重要,就连出门,兄弟一叫便出,而我哀求多次才回出,还是他要买什么东西的时候,我问他有想过我吗?他说寂寞的时候,呵~人有几个寂寞啊!他说和我逛街的时候就像哄小孩~~要买风车和汽球什么的.电话从来都是我主动打去,他打来屈指可数... 这几天,我没有打电话给他,反而他打电话回问我这几天怎么了??

全部回答

    我觉得他很好,你很幸福啊。男人嘛,总要有些好兄弟,而且看来他是个很讲义气的人哦。 他没给你主动打电话,你就主动打给他嘛。爱情要栽培,而不是总是分清楚谁付出多谁付出少。
  何况你不给他打的时候,他就打给你了呀,而且问你怎么了,可以看出他很关心你呀。 我觉得你很幸福哦。  要珍惜。 我男朋友跟你男朋友差不多了啊,也是只要他兄弟一叫他就走了。
  开始我也很生气啊,后来发现他的兄弟们人也很好,我有时候还会麻烦他兄弟帮我做事呢。 没事的时候他一般也不给我打电话,都是我给他打了。可是只要有事,比如前阵子地震吧,他就很关心我啊。 男人嘛,太细致了感觉婆婆妈妈的。
    像个弓,有伸有缩就很好啊。 祝你幸福!。

自己要有个性。不然他会不喜欢你的

其实他很正常.反倒是你......

这样的情况不只你一个人有,一是你的朋友对感情不善表达,对朋友可能更能展示他自己,另一个他也许他不懂得感情也需要经营。觉得你就是他的,所以有所忽略!再者就是他、、、、、、不过更多的是前两者。女孩子都希望朋友把自己永远当公主,适当的把自己放低点吧!!呵呵

我觉得他挺好的嘛,你要求真高