FS要多少血在战场才算合格?牛B的FS进

我现在9800点血,觉得总是不够用,和近战的职业打,血下的老快,我300多一点韧性,问下你们FS多少血啊。还有我现在不想玩冰天赋了,请问下火奥天赋怎么加大火球伤害才能高一些。。

全部回答

10000血,400韧,800法伤。及格。战场就61全冰。如果你洗了火,或者奥,你会发现:没有冰盾和水BB的你,少的不光是那个盾和BB,更是获得了战场MT群嘲的效果…… 开盾召BB,贼和战士还第一个上来就粘FS。建议你在全身S2毕业之前,不要洗火或者奥。

这么给你说吧,作为FS,想玩转ZC,你血再多都没用,保持距离才是FS生存的王道. 我现在的装备估计你都看不上眼,S13件+守备官3件,其余蓝件,奥火天赋,9100血9800蓝,210韧,600法伤.但是我在战场无论是杀人数还是伤害输出数,从来没下过前三.

FS你把S2 和保卫者 穿齐了就差不多战场毕业了,那时候大概是1W+血9800+的蓝吧,,只是大概估计 天赋不知道.`