法师51点全奥下战场可行吗?

本人法师新手想把天赋洗成51点全奥刷战场,想请教下效果会怎么样?

全部回答

    我来说说吧。我最开始玩的是42火9冰,而且这个玩的时间最长,龙熄用好了相当强悍,不会用的垃圾又是喊吹不着有是喊怎么怎么的。哎!!第2个玩的就是51全奥法了,对法系基本无敌,非奥法和牧师就不用说了,说说法师最头疼的恶魔ss吧 ,给EVA上减速,一次上不上上两次我没遇到过要上三次的,鞋子FM移动会更有效,这时EVA基本最不上你。
    法力盾 火盾,拦截闪现。沉默 立即奥蛋。气定火球(想省的话也可以省下)有时 奥暴也全搞上。而且深奥法对队友的辅助作用最大,如奥山对方来个法师想A前方近站,OK,沉默+1发奥奥,不过基本刚发出去一颗他就挂了,别说沉默后他冰箱,因为就算憋足10秒出来的话不用3秒他也必须得挂。
    还有牧师跑进来尖叫的那种。顶着LR奥蛋喷死他你相信么?顶着乱转的战士射死他你敢么?不过本人运气不好啊,全奥 火球暴LR最高才4100+,不暴都是1900左右。缺点:最霉的一次被对方法师沉默,3战士一贼群殴至死。
  不能说生存力低,灵活运用减速,生存力不会别其他系差,不管是火是奥的时候只要我想打,奥山基本上0 死亡+杀人数第一。  路上被我打劫的人无一幸免。据说TBC快来了,最近洗了个全冰,不得不佩服水男的控制能力,对付多个近战太爽了。
  楼主想洗的话血尽量在4000+,注意和队友配合,奥配合队友,作用相当明显。

这是一种亡命法师的天赋。 需要胆识和不怕死的勇气。 杀伤力是可怕的。

减速貌似用处不大,反正我见了就解,暗影形态也能解,而且貌似不能同时对多人减速……而且战场冰箱对FS真的很有用,现在火法龙息也是很强的控制技能,而奥法,不常见,如果装备不是很好,应该很郁闷吧。

全奥战歌可以。alx,奥山都不是很好。主要问题射程。。。。。。目前见面动手都是先干布衣,没冰箱死的太快。战场还是冰法最理想,杀人,保命都行!!!

想加奥还是等70级吧 可以炎爆加出来

  别听他们的,纯奥法一个人可以做别人2,3个人才能做的事,特别是对付不能驱散的职业,奥法的高蓝省蓝战斗回蓝也能保证持久力,所有攻击爆击都是伤害翻番,包括火球。。。所以以后可以放12点在火上,威力可怕。

   但是弱点也是明显的,就是没有先手的情况下,反控制能力太差。所以战场里尽量别站太前面。 装备好的话你可以一轮奥弹一火冲打倒一个敌人。 我发现好多人根本没用过奥法,脑子还停留在奥法就是有气定奥强的阶段。