白金

请问怎么冲白金 1元人民币等于多少白金 白金主要可以用来买什么 在游戏里面怎么交易白金 商场的白金卷有什么用

全部回答

    1、冲值的方法很多,网吧购卡、网上直冲等等途径,这里有些相关冲值资料: 2、1人民币=10BJ币.如果是一些打折的冲值方式就不是这样的等值了. 3、BJ币主要是购买魔界商城的东西,另外也可以跟其他玩家购买装备等方法,不过注意骗子和是否被盗物品. 4、游戏中可以购买商城的BJ包进行交易,打开后就是相等的BJ币.由于商城的都是整数的BJ包,对于你跟别人交易有些零头的,可以跟人家说明用商城对等的BJ币交易. 5、商城没有BJ卷购买,如果有我也想买啊.里面那个是BJ包,开出来就是BJ.BJ卷都是以前5.1活动打到BJ卷包开的,或者是一定等级领的,现在更新后有个70级领500个BJ卷的,其他都是打JY和BOSS一定几率掉的,还有就是冲值30元或者50元的活动有些是送的.。

    首先你要在游戏运营商所指定的各个地区销售代理点购买点卡(分10元卡,30元卡,50元卡,100元卡),然后根据点卡上的提示,登录 官方网站进入帐户管理的页面,选择你所在的服务器并输入要冲值的用户名就可以了。
  (有些售卡的网站有打折优惠,最好就是通过网上交易获得) 1元的人民币是等于10个白金币,白金币可以在游戏中的游戏商城买到某些VIP道具。  或是可根据其它玩家的需要为他(她)买VIP道具换取游戏币。
   就目前白金币对游戏币的兑换比例大概都在1:8万至1:12万之间(视各个区的兑换比例),至于白金币的交易方式,则可以跟有需要的玩家谈好兑换的比例,然后与之交易以达到换取游戏币的目的。 白金卷也是类似与白金币的一种虚拟货币,但它在于不能交易。
      故意让人杀爆也爆不出来,白金卷可以通过月光宝盒里的VIP栏目里买到一些道具。目前白金卷的得到方法只有2种:一种是冲值白金后领取额外的白金卷赠送。
  另外一种就是杀游戏中的精英们和BOSS首领们,它们都有几率掉出白金卷(10张),白金卷(50张),白金卷(100张) 回答完毕~OVER 。

    1冲白金要先购买好相应的白金卡,然后新魔界的登陆官网帐户管理,选好服务器,点冲值,输入正确的点卡帐号密码,点冲值就冲值成功了,如果是战神光辉的要先登陆金酷通行证,然后点冲值,冲值完后你金酷通行证就有相应酷点,这时候你可以把酷点划入你所在的服务器就可以了(最好能在网上购买,有折扣打,支持淘宝,5173和一卡购买网) 友情提示:请不要相信城里那些喊话的,例如某某交易网,200=5000白金,天神套,+7速度双首饰,真金套,专业代练 200=5亿人民币那些,都是骗子的,更加不要登陆他的网站,曾经有人受骗,把他们的对话发到官网来 如果需要游戏B可以在淘宝或5173购买, 1元人民币 =10白金, 白金的用途广泛,很难说得清每样物品的用途,我就简单说点热卖和常用的物品,就平常所见那些高级成长武器都是使用商城的神佑小水晶合中神或大神,小神,中神,或大神在冲武器最多能放4个,也可以混合放,大中小神佑都能提高冲武器的成功率,,燃点和打孔水晶也是热卖物品之一,成长武器的然点1的时候冲武器失败了会使武器消失,这时候燃点作用就能用上场了,使用一个增加一点,,打孔是在4属性的装备才能打,打第5属性成功率80%,第6属性20,打到的孔能够放各种石头,能使你装备更变态,还有属性石是在附魔的时候使附魔失败,附魔属性保留,高级强化石,是用来强化装备的防御, 游戏里面怎交易白金, 首先和买家说好比例,各区有各区的不同比例,,就象我区的比例是1:10,就是1白金=10万游戏B,说好比例,谈好价钱后可楼主可以进入商城,购买相应的白金包和他进行交易,白金包都是整书的,分别10 50 100 500 1000白金包, 白金卷的作用 能够使用月光宝盒合成一定的VIP道具,详情楼主可以到杂货店购买一个打来到VIP选项查看一下,。