怎么兑换白金币

可以用游戏币兑换‘白金币’吗?

全部回答

不可以直接从官方兑换的,但是你可以用游戏币从别的玩家手中兑换商城里需要白金币才能购买的物品,目前我们网通射雕英雄传的交易比例大概是`1:30,比如属性保护石需要白金币100,如果你要是用游戏比购买一组属性石,需要差不多300万-350万游戏币

只要冲值点卡系统会自动换算成白金币的!一元RMB=十个白金币!

目前游戏币是无法直接兑换白金币的,要获得白金币只有通过买卡充值才可以,比如30元面值的卡充入帐户后可以获得300白金币,通过白金币可以直接购买魔界商场里所有的VIP道具

  目前游戏币是无法直接兑换白金币的,要获得白金币只有通过买卡充值才可以,比如30元面值的卡充入帐户后可以获得300白金币,通过白金币可以直接购买魔界商场里所有的VIP道具。 如果楼主需要商场里的道具而一时又无法买到魔界充值卡的话,可以尝试在游戏里使用游戏币向其他拥有楼主需要的道具的玩家换购,还是有不少玩家在游戏中用VIP道具换游戏币的呢,至于价格就取决于楼主所在的服务区了。
  OVER~~~。

可以 买墒城里的东西 到游戏里去卖 很多人买的