胎儿有规律的跳动是不是在打嗝

宝宝现在第32周了,有时会很有规律地跳动,不知道是在打嗝,还是他(她)的心跳.是属于正常吧.谢谢!

全部回答

我的宝宝也常这样,有规律的一跳一跳的,我还以为他在玩呢,但我确定一定不是心跳,因为没那么快,也只是几分钟就过去了,原来是打嗝啊!!那几乎每天都有这种现像是正常的吗??

属于正常的,当胎儿打嗝儿时,孕妇常表现为腹部固定位置阵发性跳动,跳动的出现一般没有规律,每天可发生1至5次,每分钟打嗝儿10至30次,每次持续3至15分钟。胎儿打嗝儿是他们的正常生理现象,