关于洗点

高手请问一下..我是毛毛.有的装备是要一定的力量才能配带的.比如我用的柔情需要54力.我用洗点现在洗成了51力.武器栏是红图.负载了.这样也能用吗?大不了以后我的武器不拿下来.这样用会不会有什么麻烦.还有我有力+3的项链.有必要可以用它带武器.51力不加了行不.

全部回答

装备红了,虽然还在身上,但是已经不起任何作用,和没带一样,不信你看看你的攻击力(或防御)就明白了

我练的也是MM MM几乎不要=多少力量的!就是加灵和体就够了 前期1体4灵后期适当多加点体就是了 ,力量够装备就可以了 ,红的装备虽然还穿着 其实和没有穿是一样的, 不会加上属性的

装备红了,肯定是不算属性的,你要的话再洗5点别的加一下,也可以带个+力量的装备,但是看你级应该满了,装备可能都换好了,建议洗一下

红了就不能用了,你看下状态攻击力就知道了