四大天王老矣,谁有资格做新四大天王?

  上世纪90年代,鼎盛的香港娱乐业,造就一批经典影片的同时,更是成全了一批巨星。在众多星星中,最风光的莫属于称霸一时的“四大天王”刘德华、张学友、黎明、郭富城……这些响当当的名字,在当时的娱乐圈异常显赫。 岁月不饶人,如今,早已过了“四大天王”的时代,但,他们在娱乐圈留下的痕迹,依然影响很多人。
  香港有自己的四大天王,内地为什么就没有呢? 内地的娱乐业落后港台的20年,香港四大天王时代的过去,就是内地四大天王的开始,我们不妨看看内地娱乐圈,谁可以撑得上四大天王? 一:陈坤 陈坤绝对是娱乐圈一线男星,尽管目前地位遭到同班同学黄晓明的挑战。
  陈坤的演技不错,代表作品也很多,陈坤不仅拥有棱角分明的脸,更有一双忧郁迷人的眼,所以陈坤拥有大量的粉丝,此时的陈坤很低调,在娱乐圈摸爬打滚10多年,陈坤多了份淡定和从容,陈坤的唱功也很好,出了两张专辑,反响不错,影视歌全面开花的陈坤,绝对有资格做内地的四大天王。
   二:黄晓明 刘德华无疑是四大天王中发展最好的一个,直到今天,刘德华仍是娱乐圈的巨星,这点不可否认。黄晓明,这两年红的发紫,无论你是否喜欢他,黄晓明就是这么红。他也有资格做内地四大天王,黄晓明有刘德华的帅气,也有人气,和刘德华一样,黄晓明尽管唱歌水平不敢恭维,但依然出了专辑,有粉丝买账,没有什么不可以。
  刘德华的舞尽管不好,但也一直努力,黄晓明也一样,想想在他专辑发布会上跳的舞,的确不咋地,但努力尝试需要勇气,这丝毫不妨碍黄晓明在娱乐圈的地位,所以当年四大天王中有个刘德华,当今内地四大天王少不了黄晓明。 三:邓超 很欣赏邓超的演技,邓超演技已经达到了一个高度,通过几部有影响力的电视剧作品,邓超彻底红了,随之而来的是邓超在业界的好口碑,邓超俨然成为电视剧收视的保证。
  只是,邓超与陈坤和黄晓明相比,还是少了点东西。邓超还需要有大银幕作品,人气还需要提升,但以迅猛的发展势头看,邓超足以稳坐四大天王的交椅。 四:严宽 第四个是谁呢?说实话我也犹豫,刘烨、佟大为都不错,刘烨是一个不错的演员,没有发过唱片,没有陈坤黄晓明粉丝多,佟大为成名早,发过专辑,但鼎盛期已过,还不如干脆加个潜力股,所以,我写下了严宽的名字。
   严宽在今年出尽了风头,主演的多部影视剧轮番轰炸荧屏,《最后的格格》更是使其迈入一线小生的行列。严宽在这四个人中年纪是最小的,同样拥有一张偶像脸,表演上也很有才华,只可惜缺少有影响力的作品。不过他的唱功还可以,发行了自己的第一张专辑《下一站天王》,专辑中所有的歌曲全是自己一手包办,音乐才华展现的淋漓尽致。
  严宽的偶像是张学友,欲在音乐这条路上闯出点名堂。影视歌全面发展的严宽,目前拍戏的片酬已达到7万一集,所以,在内地四大天王的名单上,我写下严宽的名字,这绝对是一支行情走俏的潜力股…… 。

全部回答

黄晓明~~陈坤~~马天宇~~韩庚~~

马天宇不错啦

飞轮海和唐禹哲

严宽是谁 黄飞鸿里的那个吗

个人认为是古天乐,余文乐,陈奕迅和NIC吧!

    我不同意你的看法。 老实说,说严宽已是内地一线小生实在太牵强了。 我是一个比较关注娱乐圈的人,也许严宽属于高产演员,但那些片子都不在人们的讨论范围内,属冷门。而且娱乐新闻里也很少有他的新闻。
   能称得上是"四大天王"的,我觉得既要有人气又要在电影节上拿过奖,在电影业内有一定地位的。  黄晓明、邓超的电影作品太少,地位不够稳。而且黄晓明除了《新上海滩》演的不错外,其它作品实在太滥,也许是跟张纪中合作的缘故吧。
  呵。。。。。。 我认为陈坤、孙红雷、刘烨还是比较合适。另外一个暂时还没想到,先添个佟大为吧,因为他的电影电视作品口碑都不错,而且也有一定人气。   一点浅见!。