电脑高手帮帮忙,进不了游戏了

  今天装了XPSP2以后进游戏提示:OS:WindowsXP5。1( ) :NoVideoPleaseenableDirect3Dacceleration。YoucandothisbystartingdxdiagandenablingDirect3DAccelerationintheDisplay1/2tabafterinstallingDirectX8。
  1b(orlater)andthelatestdriversforyourgraphicscard。没有装SP2之前进游戏没问题,显卡驱动也没有问题大家帮忙指点一下!!QQQ。

全部回答

你下个DX9.0C

     三 、[一般解决办法及提示] 可以参照下面几种方法做了试试 1/ 安装最新主板驱动,完成后重新启动电脑; 安装Directx 9。0版本,完成后重新启动电脑, 再安装最新显卡驱动,完成后重新启动电脑。
   (更新Directx 版本,根据你的显卡更新,因为有许多低端的显卡根本不支持Directx8。  1以上的版本。) 更新DX9,(更新显卡驱动程,AIT的要用催化剂驱动,GF的要用雷管驱动,SIS的要用反应堆驱动,也可以参照第7条试试!) *****不过,有许多低端显卡并不支持Directx 9。
  0版本,即使更新了也没有太多的意义,既然不支持,更新100遍也是徒劳,也就是说游戏所必须的硬件支持是再所必然的,同时也遗憾的告诉你,你目前的配置可以玩天堂2,但会经常出现类似问题,有机会还是升级你的电脑吧,当然,不一定要为天堂2才升级。
    ***** 全部都要安装好主板驱动和DX9。还有最少要安装Windows Media Player 9 版本。 有512MB内存的虚拟内存设定768~1536,[系统默认是768~1536],只设系统驱动器,就是你WINDOWS所安装在的驱动器,其他不要设定。
   2/ 重新更新游戏(FULL CHECK),先删除各种外挂! 3/ 一定要用正版的、最新版本的杀毒软件查杀病毒(!也可以上 )检查进程,强烈建议你去做!(安装上网助手2005版先,在IE修复一档里,点[高级修复]--不懂电脑的朋友请千万不要做任何设置,用默认的修复状态,再点[立即修复]--,千万不要点[强力修复]啊!!) 4/ 检查显卡和CPU 风扇,如果手摸不上散热器,或声音很大,就应该考虑换喽!也请同时注意你的宽带硬件设备(Modem就是那个不停的闪着灯的盒子)的散热,天气一热,电脑的散热非常重要! 5/ 建议使用WINXP SP1版本(个人认为WINXP SP2的兼容性很不好,特别是对电脑配置不太好的电脑)。
     尽量增加内存。检查你系统盘的空间,最好不要少于1。2G,检查你的游戏安装盘盘符,最好不要少于1。2G,因为硬盘空间直接与你的虚拟内存有关! 6/ 运行游戏时尽可能少开别的程序造成系统资源紧张。
  可以在游戏设置里把设置降低一点,或者全部关闭。 7/ 在发生跳出游戏后,最好重新启动一次电脑,有时也能解决问题,可以维持很长时间。  因为你的显卡运行时间过长,你只要重新启动下就可以了,再不行你就关一会机器 8/登陆失败,有许多时候是官方服务器不正常造成的,绝大多数情况下,官方是不出任何通告的,大家只能苦苦等待,你可在这里发帖子问同服务器的朋友登陆是否正常。
   有时候双击天堂2出现类似Connecttion failure with Update Server error code = 10060的提示,双击L2安装目录下的SYSTEM里的L2。
    EXE也许可以直接进入游戏。 9/ 如果你懂点电脑,那么可以适当调整一下你的虚拟内存,如果你对电脑一窍不通就不要搞了,我在这里也不能教你,倒持坏了,你会骂我的哦~~:) 10/有时候会出现:点开始游戏,进入Loading。
  。。界面后就不再动了的情况,可以退出天堂,重新启动电脑,重新进游戏~~~ 是个最简单的办法。  同时请注意你的网络是否正常。 11/ 总之:先软(软件)后硬(硬件),软硬兼施。
   12/ 实在不行只能重装游戏,甚至重装系统,重新安装系统是大部分用户所不愿意的,但是往往重新安装系统是最彻底的解决办法!最能找出问题的根源。(前提是你的电脑硬件没有问题哦) 。  。

zhuang 8.1

你下个DX9.0C别下B因为天堂只支持C以上的,别下错了 下完安装上就可以玩了 就少了这一个插件

    是DX的问题。 你下个DX9。0B或9。0C装上,正确安装显卡驱动。如果还出现这种问题,在卓面上点开始、运行、输入DXDIAG再回车,点显示,将Direct3D加速度打开。
  当然现在的DX8。1版本也可以这样试试。 要玩游戏最好不要装SP2,别听网站上或杂志上吹的开花乱坠,这不是什么好东西,除了影响速度外一无是处。   另外别总是以为驱动是没问题的,驱动版本有最佳的问题,上面提示你安装最新的驱动版本,但并不是最新的就是最好的。
  如果还有问题,你将机器配置和安装软件说一下,问题放在硬件区。