298分上洛阳哪所技校最好

298分上洛阳哪所技校最好?现在是不是免费了?还有最好能被分配到洛阳玻璃厂或一拖,最好能分配到大厂,请各位帮忙,小弟考了298分,老爸想让上高中,不知得花多少钱?不行就上技校了,如果去当兵怎么样,回来给安置工作吗?如果说上一拖技校或是玻璃厂技校能分配到他们厂当工人吗?还有学什么专业好呢?想学汽车装饰装潢洛阳哪所技校有此专业?谢谢

全部回答

去当兵转业是一般安排进父母单位 玻璃厂技校拖厂技校是分配的 但不是绝对的 要看是不是子弟+学习成绩+当年厂里的招工计划等 进了技校不好好学也没用 至于你说的社会上的学汽车修理的 你最好自己去看看 一般这种学校忽悠人的比较多 但劝你一句:不管学啥,都要努力 不是上了一个学校=找一份工作 研究生失业的还大有人在

一般的国有企业回来管分配 分配什么企业就看给学校什么指标了