六级英语是否必须在拿到四级证书后才允许考试?

全部回答

至少六级准考证上,国家教委明确写着考六级必须带着四级证原件或成绩单,你觉得如果你四级没过,能考六级吗?考场都不让你进,如果你在学校有熟人放你进去

专业办理补办(Q:864738754) 全国大学英语四六级成绩单办理 计算机二三级证书办理 新版英语专四专八证书办理 公三共四证书办理 俄语专四证书办理 新版学位证书办理 自考毕业证办理 重新建档 网上可查 质量第一 价格公道 童叟无欺 货到付款

呵呵,我们学校是这样规定的~我去年底考的,呵呵~

国家没有这样的规定 但是有些学校为了保证过级率所以这样限定

没有这么一说,都可以报,四级不是六级必经阶段。不过我已经毕业两年了,我考的时候不需要提供四级证就可以报六级,我就有同学四级没过,六级给过了,现在情况不十分确定了。