四级没过直接报六级?

大家见过四级没过直接报六级的情况吗? 最后考试结果出来又是怎样?是只有一个有效还是两个都有效啊?要是都过了有两个证吗? 我是在校生我们学校规定不能,但校外代报(就是可以帮社会考生代报的那种)的正在招人,说可以直接报六级! 希望知道的帮忙给我详细的答案!因为本人这次四级必须过,六级无所谓!

全部回答

正常来讲,四级没过的话,六级是不能报考的,因为在六级报考的时候需要四级证书拿过去才能报名的 但如果你有方法可以直接报六级的话,那万一又那么幸运考过六级,那你就算六级通过了,可以拿六级证书了,四级过不过都没有关系了. 就象我们现在都有大学毕业证书了,谁都不介意你有没有高中毕业证书.

呵呵..我就是四六级一起报的,并且同时过的,怎么不能报! 四级是在学校报的,六级以社会考生的名义在校外报的,去另一个学校参加的考试. 所以,我的证书出来后,四级是本校发的,六级则是考试地点的那个学校的.

如果你研究生的话,可以直接报六级,不需要任何任何证明.

楼主告诉我六级怎么报吧 我四级也没过不想报个六级 给点说明 多谢了!!!

谁说不可以! 我们同学可是四、六级一起报的! 也没见谁说不可以啊! 至于过了算哪个的问题,这就不用说了,当然是哪个过了算哪个啊!两个都过了就都算呗!

不可以报的,外面的都是骗人的,别信. 好好准备四级吧,如果四级还没有把握,考了六级也没有用的,一样过不了的 如果必须过,就买答案吧,我们同学买了就都过了