大家来看看这样比较另类的咒如何?..

偶是网二的啦..-.-~~最近练了个小号..咒..--由于个人讨厌随波逐流...就练了个另类的咒..目前在烧技能中...--来回的转职烧技能...--废话说了很多...正题:160级的配点为:1 33-.-满魔的咒...技能要的学是...魔法系:精神风暴魔术师:单体火焰传教士:单补,超补,气绝.巫师:洁净,攻反,攻无,魔无.咒术:单忘,单石,即死,强力即死,属性反转.国民:调教...总之这是个魔法综合职业...大家鉴赏下如何?...

全部回答

很高的血量.但是加那么多防就没啥用了.敏也比较低. 这样的加点恐怕会被人歧视.建议满魔.把防加到敏上. 起码出手速度没的说.血高魔高.不容易死.烧技能也快. 练级更持久.少那点精神拿把JP仗就都回来了.

和我这个对比下如何?我的纯任务型咒术. 专门替那些站不稳的加点方式保架护航.唯一的遗憾就是缺一个超补. 110级的加点是:133魔.50防.100敏.183血.之后就一直纯血加到顶.

没意义,个人感觉满敏,大血小魔为好

敏太低 pk的话,可能还没发挥就倒了 魔法系的技能改成超冰比较好 单火用处不大,改成单风,砍牛能用用 传教的不错 +点的话 满敏的话 咒的技能在pk中能体现 魔用不了满,圣袍+8级高跟鞋的魔够用了 如果练个攻咒也不错 很个性 现在应该很少 能夺很多眼球

不知你不PK练到160这么高做什么? 当然了做任务和练级是相关强悍了。。。 看你喜好了,如果你讨厌PK。哪么你的加点和技能就相当强悍的。 如果喜欢PK,哪么就满敏。50魔。别的血。 以上纯属个人意见