寂静岭的结局好奇怪啊?

那个女孩不是已经报仇了吗?女主角为什么还是出不去呢?还有,最后她女儿的眼神好奇怪。

全部回答

我觉得应该是全死了,那些死人化作的灰吸入会死人,要不为什么,她丈夫去找她时,会戴口罩

这是因为这是电影版 你要先了解游戏版的寂静岭 情节 就知道电影里是怎么回事了

依我自己看来,寂静岭是为续集做铺垫,但是由于该作收益惨淡,续集的拍摄被一再推迟,所以该片结局没有机会给予解释。但我相信,如果有续集,母女两人是能够回到真实世界的,甚至被烧死的女警察有可能会复活。

是已经报仇了,但从我看的角度来讲那个女主角和他的女儿进入寂静岭以后就已经不在人间了,可以说至始至终都没有逃出来,最后是她们回家后那绝望的心态的表现。美国惊悚电影一般都是给人一种让人无法喘息的结局。