关于电影<寂静岭>

电影寂静岭里面,女主角是怎么被栲上手铐的?她后来是不是死了?为什么她丈夫那在下雨她那里白茫茫的

全部回答

1,女主角是被一个女警察戴上手铐的,并且没死,为她的女儿(确切的说是她女儿在另一个世界里的镜像)报了仇,那个女警察后来被异教徒烧死了。 2,因为她和她的丈夫不在同一个世界里(虽然地点一样)。

楼上已经回答第一个问题了 关于第二个问题,我和楼主的看法一致。女主人公和女儿都已经死了。实际上,她们从进入寂静岭开始就已经不在人世了--在我们看来,在阴间就等于“死了”