请教下关于主城里刷屏的问题。

我服生命力比较旺盛,各种g团信息,roll团信息,FM广告,代练广告,交易信息,组队信息刷的我头都要晕了。在主城里和朋友聊天基本靠手动才可以看见。太麻烦了。我用的大脚插件,左边是综合信息,右边是战斗记录,我还不想新建一个窗口专门显示工会以及密语,因为那样的话界面感觉很挤,视野受限制。该怎么办才好?还有一个我不太清楚,有人喊太阳岛g团,800g包场是什么意思?两个比较小白的问题,请大家帮忙,谢了。

全部回答

    我一般到主城或加入组队频道后就把刷屏比较猛自己不感兴趣的屏蔽,直到黑名单满了。这样就清静了,直到自己找到合适队伍或离开主城后再把那些黑名单删除,这样以后也不会因为屏蔽了很多人使自己失去组队机会。
   太阳井刷屏的都不是真正去打boss的队伍,除了精英工会精英团,野队是打不了的。  无非就是刷小怪团掉些图纸什么的玩意,拍卖,有的图纸很贵动辄5000-10000,甚至更高,太阳井一般2小时一分钱,800g包场应该就是打工的2小时每人分800g,东西全归组团者所有,至于是当场拍卖还是拿到其他地方卖他自己说了算,卖多卖少你也别问了,反正就是800g包你打工了。
    但是你要是强力党,否则这个钱也不是好赚的。

1.把不想看的人直接拉入自己的黑名单里. 2.这个团队里每个打工的人每人800G.

直接屏蔽。一般屏蔽5~10个人就立刻清静了。

能在界面里设定打开聊天锁定之后单击聊天框上边哪能把综合什么的关了..要不想关能在新建个新的框..而且框能重合...800g包场我们服我没见到过8知道什么意思..也可能我上的比较少吧

没事的时候把 综合 交易 什么的都关了 有事在开

看谁刷的厉害,拉黑名单之