几个品牌笔记本电脑的性能如何

我想问的是戴尔,惠普,宏基,华硕这几种笔记本电脑的性能方面有何优劣?如何选择?

全部回答

感觉华硕不错。

商务用就惠普,其实还不如再加一点钱买联想thinkpad 玩游戏就戴尔、华硕,想玩游戏又想本本精美轻巧点就华硕

楼上的自己用不来电脑就说是电脑差!你用个thinkpad也一样!!!给你换主板就不错了,要求还多。你不看看你就给了哪么一点点钱。换为华硕和hp,连换主板都不给换了

这几个宏基同配置最便宜,产品线也长,型号多的眼花缭乱 华硕性价比也不错,尤其是游戏本,当属首选 dell价格很诱人,如1420 1520系列,但仔细看配置不够均衡,售后也一般。 惠普不如以前了,跟联想越来越像