燕子老师,请问您怎忙看大盘?今天探底能结束吗?

今天可以买票了吗?谢谢 601186,600636,600284,600638请问这几个票怎么样啊?可以买进吗? "002212、002229、002239、 002249这四个票在这次调整后可以买进吗?还有其他更好的啊? 我现在空仓的 ,您有更好的票建议吗? 先谢谢老师了!

全部回答

大盘二次探底迹象明显,暂时观望,多看少动。

无论是管理层,还是其他各大财经媒体,均在不同场合发表了稳定市场健康发展的文章,这可以说是本轮股指反弹的催化剂。为何基金们不作为?难道他们不在政府的领导下吗? 基金们已成为A股市场的主要做空力量, 基金们都是何许人也? 在奥运会这样举世瞩目的重大事件耒临时,为何如此疯狂地砸盘?应该引起管理层的重视!