全自动洗衣机与滚筒洗衣有什么不同呢?

全部回答

    滚筒洗衣机都是全自动洗衣机,全自动洗衣机还有波轮的等其他形式。 波轮洗衣机在洗涤时间上有着滚筒洗衣机不可比拟的优势。如今的生活节奏越来越快,而波轮洗衣机洗衣时间短,自然受人欢迎;而在性价比方面,波轮洗衣机也比同等容量的滚筒洗衣机的价格降低了约2000元左右;此外,波轮洗衣机在洗衣过程中可以随时添加衣物,非常方便。
     强大的电脑芯片使滚筒洗衣机更具智能性,能自动根据衣物的种类和重量提供更佳的洗涤模式;自动漂洗模式和高温杀菌技术能更好地保护您少受细菌侵扰;便捷的操作和维护程序使您能够更简便地操作。
  将脏衣服交给真正达到一次性程序操作的滚筒洗衣机,您就获得了彻底的解放。值得注意的是,双动力洗衣机正以全新的洗衣原理颠覆传统洗衣概念,带有电解水装置的双动力洗衣机将代替洗衣粉,不但节省了洗衣粉而且更加环保。
     洗衣机的基本功用自然是“洗涤”,而目前市场上有三种不同洗涤方式(波轮、滚筒以及双动力)的洗衣机产品,究竟谁更胜一筹?我们特此为您做一个技术解读: 滚筒洗衣机之所以会成为大趋势,有专业人士总结了以下几个主要原因: 1、省水:在省水方面,滚筒洗衣机也更胜一筹。
    波轮洗衣机每次洗衣都要注满一整筒水,而滚筒则只需其大约1/4的水量。虽然很多人认为滚筒洗衣机洗衣时间长,虽省水但却费电,但是我们简单的算一笔账您就会一目了然了。北京地区的电费是0。
  48元/度,水费是3。9元/吨。波轮洗衣机每漂洗一次大约需要200L水,滚筒洗衣机只需大约50L水,如此一来滚筒洗衣机就节省了约4倍的水费,而相应浪费的电不超过一度,也就是说每漂洗一次比波轮洗衣机高出电费不过0。
    4元左右。 相比之下不难看出,较之波轮洗衣机来说筒洗衣机节省的水费远比超出的电费要高得多。抛开我们的个人利益不谈,从国家整体能源的角度考虑,水资源是不可再生的,一旦使用殆尽将没有其他可替代资源。
  并且节省水资源的同时也相应减少了污水的排放量,减少了对环境的压力。  而电力资源虽然也宝贵,但毕竟它是一种可再生资源。因此,有厂商呼吁:选择更省水的洗衣方式也体现了一名理性消费者的责任心。
   2、洗净度高:滚筒洗衣机能够给洗衣用水加热,这样能溶解洗衣粉中的酶,从而提升洗净度。 3、洗衣方式更科学:滚筒洗衣机摔打的洗衣方式能够给衣物更多的保护,减少磨损和缠绕。
     4、适合现代厨房装修风格:喜迁新居与新装修的人越来越多,目前装修的趋势是比较偏重于欧式风格,而欧式风格在厨房设计上均表现为整体厨房设计。如此一来,在选择洗衣机时,滚筒洗衣机自然就占了上风,因为只有滚筒洗衣机才能在走水管时和整体橱柜匹配。
   。  。