为什么他故意气我?

我来例假时不能吃凉的,可我男朋友还买来冰淇淋,故意在我面前吃,他自己吃一边笑,为什么,,,-_-''

全部回答

这也是所谓得情趣,生活中有乐趣,自己要去创造,他这是逗你开心,没有恶意,如果你真要去吃,我看他是不允许得,他会疼你得,你不妨罚他晚上不吃饭,这样也是情趣~~~其乐无穷哟!

说明你生气时很可爱,别生气了,男友和你开玩笑而已..

还是想告诉你冰淇淋挺好吃的,慢一点没有什么不能吃的,还是多一些对你的不理解,希望你能接受慢慢适应可以吃吧! 确实挺好吃的

也许他喜欢看你生气的样了呢

他没有理解女生这个时候不止不能吃凉的、刺激性的,情绪也是极容易不稳定的。他故意这样只是觉得好玩而已,我想很多人都会这样逗自己喜欢的人。不过我想你该告诉他,开玩笑不要紧,但这几天不要这样开玩笑,因为情绪不稳你很容易真的发火的。我想他了解了女人的特点,就不会再顶风作案了。

爽 !~没有啦 幼稚的男生会这样,我有时候就会呀!~