如何摆脱前女友的纠缠??高分

  我和前女友在谈恋爱时,她打掉过两次孩子了。 PS:我每次都说要做保险措施,但她说不用了,这样不爽!我汗! 之后,她跟别的男人(当时她是怀着我的孩子)跟我说分手了,我也没办法,所以分手就分手了!我也给了钱她去打掉孩子! 现在她跟那个男的分手了,现在又想要回到我身边,但是,她都为了一时的快乐,去找别的男人,那我还能和她重归于好吗?于是她拿"是我搞到她现在不能生育这条把柄,来威胁我,一是赔偿,再不是就再次和她在一起; 之后,她在我空间里留言,说:"我告诉你。
  你这个坏蛋。装好人。我也不会让你好过。我真的不能生小孩了。我死也要拉你一起死。有本事一辈子别回家。看我下次怎么闹你家。我让别人知道你是怎么样的一个人。 现在,我想问: 1。她又跟了别的男人,是我搞到她不能生育,我要不要负责任?? 2。如果打官司,我有没有胜算? 3。
  她来我家闹事,或者来我家伤人,我该怎么办??(她以前也试过一次了) 4。找公安来提出保护可以吗?? 5。又或者还有什么其他的办法可以解决这件事?? 我真的很烦啊~她天天都吵着我!!郁闷啊~~。

全部回答

  1、根据你和她的关系,她当时既然跟了别的男人,跟你已经没有关系了。如果你感觉对不起她,可以对她负责任,看你的意愿吧! 2、这都是互相的,打官司应该你也会赢。当时如果采取措施也不会这样子, 3、可以这么说,你可以不理会她,不去管她,让她可进闹,千万不要让他得到一点好处,闹够了,就好了!如果有意伤到人,就立刻报警。
   4、公安来提出保护可以,但是,这也属于家事,清官难段家务事自己处理为好。 5、没有其它办法了,走一步看一步了。 。

我不知道,你啊,一个女人不能再生育了,那是很大的打击,没有哪个男人会接受一个不能生育的女人。

先君子,后小人. 如果你实在不愿意和她在一起.就不要怕她. 道理说不通,就用拳头吧. 告诉她.她怎么对你.你就怎么对她. 狠心一点.不要让她看到希望..

没办法,结婚了还有离婚的,也没这么搞的,最多自己名声坏点,多赔点钱了

明白着要敲诈你么不是 你可以告他恐吓扣留他几个星期就老实了 但你说的要有证据我不能肯定你说的是全部都是真的 没有力的证据你可麻烦了毕竟你跟他做爱有孩子了 你得负一定的责任 为什么? 因为是你孩子 无论是他错还是你错看证据的 他收集的证据比你多那你就难办了

对了,你们都是成年人,都知道自己在做什么,她有了你的孩子,再离开你,只能说你走运。要是娶了这样的女人,你不会好过的。我觉得你不应该只让她闹,因为那种属于诽谤了,你不如先告她,但是必须收到她诽谤你的证据,再说有谁知道,她不会生育是不是你害的