虫子这么多怎么办啊?

这几天晚上上网 屋子里不开灯 只有电脑的发出的亮光 可是时不时地就会飞过来一些虫子 很多种 小虫子居多 还有甲壳类的 还有多足爬行类的 大的小的都有 爬来飞去的 很让人烦哪(尤其是对那些大的有很多只脚的虫子有种恐惧感)可是家里窗户都有纱窗挡着啊 这些虫子是从哪进来的呢 我真的不知道该怎么办哪

全部回答

虫子可能是从门缝进来的。给你办法: 1 每个窗台外放上一瓶开孔的清凉油或风油精。 2 在门缝等细小的虫子可以爬进来的地方贴上防尘条。 3 在阳台点上熏香 4 清理房间阴暗死角,虫子最喜欢藏在里面 5 保持房间干燥 6 沙虫剂(最好不用,毕竟有毒。对老人孩子不好)

太有水平了,虫子的种类你都分的清楚?我就把这些小东西统称“虫儿”。小蛾子经常会有,甲壳类的,就有点奇怪了。 你选一个晚上,买瓶枪手,把窗户都关上,冲着屋里喷上半管儿,关门走人。6个小时之后再回来。开窗通风。半个小时再进屋。您看看有效果没?