请问各位大侠在网上下的杀毒软件可靠吗?

全部回答

绝大部分是可靠的 我是指安装程序 如果说杀毒能力的话 就和正版没有任何区别 只不过升级不大方便而已 况且很多破解版也可以方便的升级 不过正版当然是要支持的了 祝你好运

在回答这个问题前我想请问一个问题,各大杀毒软件的开发商需不需要吃饭? 如果网上下载的和买的正版完全一样,那杀毒软件的开发商们吃什么?网上下载的始终没有正版的好,现在正版的杀毒软件又不贵,花一次钱享受终身, 杀毒软件中,江民我没用过,不过使用的人不多,效果应该不好,金山和瑞星我都用过,我个人觉得瑞星的比金山好用,

可靠,我的就没事

网上还是有许多好的杀毒软件,只是要耐心地寻找。

可靠的,其实是一样的,有些还精简了软件的体积

东方卫士2005,完全免费的