2人的户名怎么转到一个人头上

现在有个房子,34W.以前2个人买的.现在按揭还没到,我想弄到我一个人头上,要给哪些费用

全部回答

    这是两人共有的房产权, 只能是在另一个人将他的份额卖给你、转让给你或赠与给你的情况下才能实现。程序上要由双方签订买卖、转让或赠与协议书,凭协议书和双方的身份证一同到公证处公证后即可办理产权变更手续了。
   费用给你个参考数吧: 1、普通住宅所需交纳的税费有以下三项: (1)、营业税等综合税:5。  6%(5年后成交的,免营业税、城建税、教育费附加) (2)、契税:1。
  5% (3)、个人所得税:1%(没有交营业税时按3%征收) 2、非普通住宅所需交纳的税费有以下四项: (1)、营业税(含城建税、教育费附加):5。6%; (2)、土地增值税:1%; (3)、契税:3%; (4)、个人所得税:1% 五年后成交的:(1)、营业税(含城建税、教育费附加):(现值—原值)×5。
    6%;免土地增值税。 3、非商品房住宅(审批、出让的自建房,要求首次和唯一买卖) (1)、土地增值税:1%; (2)、契税:3%; (3)、个人所得税:3% 注:1、单位与单位、单位与个人,其营业税为 7%。
   2、土地增值税的征收范围 (1)、普通住宅 免交 (2)、非普通住宅 3年以内按1%的比例征收,3~5年减半收取,5年后免收。   (3)、非住宅 按1%的比例征收土地增值税 3、个人所得税、土地增值税、营业税由卖方交纳,契税由买方交纳。