悬赏:急需要200条甜言蜜语

由于女友说我不会甜言蜜语,现在请智士帮忙 请求200甜言蜜语〈在10~~~40字的,每条》 谁可以办到 20分奉上!!!!!!!

全部回答

    1。 相识是缘起,相知是缘续,相守是缘定。是缘使我们走到了一起!希望我们能一直走下去,从缘起 走到缘续,从缘续走到缘定。。。。。。 2。 爱你就是这么莫名其妙,就是这么义无返顾,我知道我不会是你今生的唯一,但你却是我一生的最 爱! 3。
   喜欢手被你握在掌心的那种感觉。  想和你深爱到老,牵手一生。原谅我曾经的任性和刁蛮。爱你。。 4。 花自飘零水自流。一种相思,两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
  亲爱的,你在忙 什么?你的宝贝想你啦! 5。 在时间的驿站,我要许一个心愿,叫永远;在爱情的港湾,我将寄一份希望,叫真挚。  因为我们相 守的情谊,将伴着真挚,永远。
   6。 依依脉脉两如何,细似柔丝渺似波。月不常圆花易落,一生惆怅为伊多。 7。 喜欢被你看著 感受你温柔 就算是短短一秒钟 也能够永久 喜欢被你抱著 像一种承诺 管世界如 何 也不为所动 我知道 只有你 8。
     你是一个好女孩,一个好女孩就像一副淡淡的风景画,能够淡化人的心境,我愿意淡泊自己,更愿 意,在风景中流浪自己! 9。 你可知道你能够走出我的视野,却永远走不出我对你的殷殷思念;你能够远离我的身影,却永远不 能远离我对你的浓浓眷恋。
   10。 相知是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀;相守是一种承诺,人世轮回中,永远铭 记我们这段美丽的爱情故事! 11。   自从我见到你的那一刹那起,我才知道什么是心跳的感觉,什么是爱的滋味。
  你是一张美丽的网, 我不小心坠入其中,请收紧你的情网,我不再挣扎。 12。 爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一 只迷失了航线的船。 13。
     今生我注定和你相遇相爱相知相许,只要在一起什么苦都愿意;今生我注定和你相遇相恋相守相依, 拥有着你我就觉得充满勇气。只想永远爱着你。 14。 有一份工作没有工资,没有休息,没有退休,也不会下岗,而且是我最爱的工作,那就是爱你。
   15。 我是一根憧憬浪漫的螺丝钉,你是一颗完美无瑕的螺帽,普天之下,只有你才能将我紧紧栓牢,除 你以外,其他的不是太大就是太小。   16。 送你个甜点!主料:我爱你。
  配料:思念。辅料:煎熬加孤单少许。生产日期:从见到你的那天起。 保存日期:无限期。产品标准号:5201314 17。 那么渴望见到你,每一个梦中都有你,梦到在一个雨后的清晨,我摘了天边那束极艳的彩虹,编织 两个字寄给你:想你! 18。
     心中的你,永远最美;眼中的你,无人能比;过去的你,甜到飞起;现在的你,深深印记;未来的 你,永不舍弃。一切只因我最爱你! 19。 不是因为寂寞才想你,而是因为想你才寂寞。
  孤独的感觉之所以如此之重,只是想你太深。 20。 夜不再孤寂,因为心中有你;爱不再遥远,因为你在身边。  你的出现,我的世界亮起一丝光线。 21。 将心泊在彩云升起的港湾,偷偷把幸福刻在你的心间,用一缕爱的丝线,将你我紧紧绑在岁月变迁的 终点。
   22。 拔通你的电话,却不知道说什么好。原来只是想听听那熟悉的声音,而拔动的是自已心底的爱意无限。 23。 夜不再孤寂,因为心中有你;爱不再遥远,因为你在身边。  你的出现,我的世界亮起一丝光线。
   24。 亲爱的!医生说我得了相思病。药方如下:热吻三次+情人眼泪2-3滴+永恒的爱情熬开即可,我想…只 有你能救我了! 25。 没有你那双亮眼眼的照耀,我会迷途;没有你对我微笑的倩影,我会寂寞,亲爱的你是我永远的眷恋。
   26。   爱情像朝露-蒸发着热气 散发着热量 放射着光艳;爱情像溪水-洋溢着欢乐 奔腾着我们之间的希望 创造着我们的未来! 27。 亲爱的,帮帮我,我的大脑终端遭遇相思病毒感染,感情扇区被格式化,所有文件被更名为“我爱 你。
  exe” 28。 看见你的笑是世上最幸福的,看见你的泪是世上最回味的,看见你的怒是世上最难忘的,但看不到你 的信息是世上最可怜的。   29。 我爱的你像流星,不肯为我停留,可是却在我的心里占着恒星的位置,让我从心底里抗拒每一个喜欢 我的人…… 30。
   鱼说:“你看不到我的泪,因为我在水里。”水说:“我能感觉你的泪,因为你在我心中!” 31。 有你在真好! 32。 真的,我想你!正如肚子饿了想吃饭,困了想睡觉,烦了想变态,疯了想跳楼!!:) 33。
     当爱情不能完美,我宁愿选择无悔,不管来生多么美丽,我无法失去今生对你的记忆! 34。 凉风有信,秋月无边,亏我思夫的情绪好比度日如年,虽则我不是沉鱼落雁,闭月羞花,但我有温柔 如水的眼神,善解人意的笑容。
   35。 人世间最远的距离不是天涯海角,而是我在你身边,你却不知道我爱你! 36。   如果发现太太有错,一定是我看错。如果我没有看错,一定是我害太太犯的错。如果太太不认错,她 就没有错 37。
   烟雨依前时候,霜丛如旧芳菲。与谁同醉采香归?去年花下客,今似蝶分飞。 38。 春花那堪几度霜,秋月谁与共孤光;痴心若遇真情意,翩翩彩蝶化红妆。   39。 我看到你,我怕触电;我看不到你,我需要充电。
  如果没有你,我想我会断电。 40。 你有点灵气,我有点傻气;你有点秀气,我有点土气;你有点香气,我有点烟气;如果你生气,我 不会发脾气。 41。 这世界本来没有海,只因为我每想你一次,上帝就掉下一滴眼泪,所以就有了太平洋。
     42。 如果你是一只白鸽,我愿是你脚下的风铃守护着你。如果你是一只小狗,我愿是你身上的跳蚤和你 形影不离。 43。 如果每想你一次就能得到一朵鲜花,那么我的世界将是一个美丽的花园。
   44。 鱼儿离不开水,我也离不开你!莎士比亚说:女人是用来爱的,不是用来了解。  但是,没有了解又 何来的真爱? 45。 你是我最简单的快乐也是我最彻底的哭泣。
   46。 有一句话告诉你:和你在一起,你是一切!没有你在身边,一切是你! 47。 你说我长得像毛毛虫我不否认,但我依然希望我变成蝴蝶的那一天,你能和我比翼双飞…… 48。   一个机缘认识你,两次见面留意你,三番四次约会你,七上八落挂念你,九成应是喜欢你,十分肯 定我爱你。
   49。 想你是我每天必须的课程,爱你是我一生中不变的承诺。在我想你爱你的同时愿你有份阳光般的心 情。我爱你! 50。 你就是一杯美酒,看起来迷人,闻起来诱人,喝起来有点辣,回味起还挺甜。
     51。 我不用想你,因为你就在我心里;我不说爱你,因为行动胜过言语;我不能没你,因为 52。 轻轻地,不惊你梦;只愿你,梦中有我。 53。 与你相遇在夏日黄昏的午后,想你在秋季漫漫的风霜里,吻你在青草已绿的春天,只想轻轻的问你 ---让我爱你一生,好吗? 54。
     都说流星有求必应,我愿意守在星空之下,等到一颗星星被我感动,划破长空,载着我的祝福落在 你枕边,祝你永远幸福快乐! 55。 茫茫人海,与你相识,让我的生活充满阳光。
  愿天上的繁星带去我对你美好的祝愿! 56。 一切都已随风而去,往事不再重提,生命中的记忆留在心底,祝愿你快乐! 57。   日子在不同的空间流逝,想念在不同的时间来临。
  无论你是怎样的心情,我都为你深深祝福。 58。 我们一生最大的成功,是缔造了一个可爱的小生命,我们一生最大的快乐,是看着这生命犹如太阳冉 冉升起。 59。 幸福就是,快乐永远与你同在~! 60。
   思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我;而祝福是无边的关注,溢出眼睛,直到心底。   61。 朋友啊朋友,你可曾记起了我,如果你有了困难请你记得我,如果你有了新的彼岸,请你忘记我! 62。
   希望你每天都能拥有阳光般的心情! 63。 给你一片美丽星空!幸福永远! 64。 但愿人长久,千里共婵娟。 65。 如果你是一粒沙,会从我手中划落,我不知是否应将你捧起!因为我不知道你是不是只是我一个美丽 的梦? 66。
     愿每天都看到你灿烂的笑容…… 67。 我一生中最大的幸福就是认识了你,而最大的不幸就是不能拥有你。不能拥有你,我却依然爱你。 68。 思念是一种幸福的痛,在长长的期待中,体会不一样的幸福,感受美丽的痛。
   69。 打开尘封的往事,当想念重现,那一段曾经共同走过的从前,感觉还是没变,祝福永远…… 70。   愿所有的幸福都陪伴着你,仰首是春,俯首是秋;愿所有的欢乐都追随着你,月圆是诗,月缺是画! 71。
   日月轮换永不断,情若久时常相伴,愿真正的快乐拥抱着你在今后的每一天。 72。 这是一夜的梦,像灰姑娘一样的梦,只希望十二点的钟声不要响起。 73。 天下还有比我更完美的男人吗? 74。
     我不会勉强你的,如果你不爱我,我会放你走的。 75。 我喜欢你,喜欢迷恋到连自己都觉得莫名其妙,在我眼中看到的只有你一个人而已。 76。 我知道我很烦,可是如果你跑掉的话我一定会去追,就算是地狱也好,我要你知道,那就是,这辈子, 我要定你了! 77。
     温柔的星空,应该让你感动,我在你身后,为你布置一片天空。 78。 牵你手,跟着我走,风再大又怎样,你有了我,再也不会迷路方向。 79。 陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀,要你相信我的爱只肯为你勇敢,你会看见幸福的 所在 80。
   灿烂的言语,只能点缀感情,如果我沉默,因为我真的爱你。   81。 不知道,什么时候,已吹起了北风,就这样在冷冷的夜里,习惯了寂寞,不在乎,你懂不懂,我沉 默的守候。
   82。 我还是为你执着,不管走到了最后是否会一无所有,就算你不懂我的心痛,不懂我的脆弱。 83。 我只想为你执着,不管多久我会一直在这个角落,如果你有天回头,什么都不必说,只要静静坐在 身旁,让风并肩吹过。
     84。 有件事一直瞒着你:我得了白血病。不过医生说和心爱的人一起吃饭生命会延长。6点我在门口等 你。 85。 我与你就像一个圆,想不出什么是终点;你与我就像一个点,看不出哪里是边缘。
   86。 吻你的感觉酥酥的,抱你的感觉柔柔的,爱你的感觉甜甜的。  想你的感觉苦苦的。 87。 假如你是天上的白云,我愿做一只苍鹰伴你任意翱翔;假如你是一片湖泊,我愿做一条鱼儿在你心 中游荡! 88。
   雪无踪,情亦无踪。雪无形,情亦无形。冬来,雪倾城;爱来,情倾城。冬过,雪化水;爱过,情 化泪。 89。 愿做一朵白云,为你遮挡骄阳,愿做一缕春风,为你轻声歌唱。  我愿做一滴露珠,为你滋润脸庞。
   我愿做一抹流星,为你许个愿望。 90。 灿烂的,常有市场价值;美丽的,常有装饰价值;平凡的,却常有情感价值。 91。 我要牢牢地记住你,即使在几万年后,我也会一眼把你从万物众中认出,因为在你的身上仍旧散发 着我几万年前留下的爱。
     92。 三十年后,如果世界上还有坚持这个词,我希望它属于我;三十年后,如果世界上还有感动这个词, 我希望它属于你…… 93。 如果你是一杯咖啡,我愿是一粒糖,微微地甜在你心间。
  如果你是一张白纸,我愿是颜料,为你谱 画出五彩缤纷的人生! 94。 你像一杯鲜奶,我像一杯红茶,当你溶入我里面,经历了悲喜哀乐的搅拌,再也分不开你和我,每 日也渐渐倍增有味道! 95。
     喜欢你双眼像水晶般迷人;喜欢你的手像水般温柔;喜欢你的嘴像两条猪大肠;但我最喜欢你现在 笑的样子,像月儿般吸引。 96。 我的雨伞很小,但是无论天涯海角,物转星移,今生只为你打开! 97。
   爱你没有理由,爱你毫无保留。爱你天长地久,爱你别无所求。 98。   你的一切移动,左右我的视线,你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦。 99。 对于世界,你只是一个女孩,对于我,你是整个世界! 100。
   对你的爱没有期限,直到牙齿掉落,白发苍苍,我也会牵着你的手一起共看细水长流! 101。 你的小脸象秋天的苹果,你的眼睛象夏天的葡萄,你的小嘴象春天的樱桃,你的眉毛象冬天的黄瓜一 样,是那么的好看! 102。
     不再见你,你才会把我记起,我以为不露痕迹,思念却满溢,或许这代表我的心,如果你会梦见我, 请你再抱紧我。 103。 人的青春是有限的,可是谈恋爱确是无限的,我要把有限的青春,投入到无限的谈恋爱中去。
   104。 看见你的笑是世上最幸福的,看见你的泪是世上最回味的,看见你的怒是世上最难忘的,但看不到你 的信息是世上最可怜的。   105。 情对爱说:“我属于一切人”爱对情说:“我只给一个人”。
   106。 这一次我决不放手!像流星划过心头,向永恒要一个爱坠落在你我心中,永不抹去! 107。 遇见你是偶然的,喜欢你是自然的,爱上你是毅然的,得到你是欣然的,伴你一生是必然的。 108。
     爱情是一棵洋葱头,你一片片剥下去,总有让你流泪的时候;爱情是感冒,被爱情病毒感染的人,既 瞒不了自己,也瞒不了别人。 109。 青青子衿,悠悠我心,但为君故,沉吟至今! 110。
   网络是虚幻的,感觉是真实的,我曾经为你心动过。天空中没了爱的翅膀,留下的是美好的回忆。  我 依然喜欢你。 111。 能用我一生的时间来回味与你执手的瞬间,我也觉得是很幸福的事情。
   112。 雨是滴答的,云是流动的,歌是自由的,爱是用心的,恋是疯狂的,天是永恒的,你是难忘的。 113。 我的“虚拟内存”,两年了,你建立在“硬盘”上的丝丝柔情,早已占满我心里的30个G,来吧, 该“升级”了。
     114。 我是鹊桥旁那颗美丽的流星,只为有你一次真爱的回应,我痴痴的等待着你,久久不愿离去 115。 如果天有情,如果梦会灵,就让我的心爱到彻底,我对你的爱已无法说明,就象风吹不息,雨打不停, 此情不渝。
   116。 好想朝朝暮暮,更想天长地久。思念悠悠,爱意浓浓。   117。 有一种爱,无与伦比;有一种情,无法忘记。那就是你,让我想念的人儿。 118。 千言万语,道不尽那年那月;万水千山,隔不断缕缕师恩。
   119。 有了你,我的一生才精彩!!谢谢你!我的爱人。 120。 每一缕的阳光是我对您的祝福,每一颗星星是我看您的眼睛,每一丝雨牵着我对您深深的思念,想念 你。   121。
   你是我生命中的全部,如果某一天我失去了你,我将生存得不再有意义。 122。 茫茫人海中,相识了你,是一种缘份,只希望用我的真诚,换取你的真情。 123。 我想告诉你,不管会发生什么事,我都会永远在原来相约的地方等你,在我生命中只有你。
   124。   我爱月,爱它纯,爱它明,爱它圆。我爱你,爱你真,爱你善,爱你美。 125。 U jump,I jump。U down,I down。你快乐,所以我快乐。
  在人生的路途上,希望身边伴着的永远 是你! 126。 走过千山,行过万水.却一直坚信:你始终会在我身边,一如日升日落,月圆月缺! 127。   怀里,有你紧拥的温度;眼里,有你微笑和痛苦;心里,有你说过的故事;梦里,你在回家的路。
   128。 你是岸,我是船,你是太阳,我为你转,幸福有你才能算,给我世界都不换,因为你是我的NO。1! 129。 这种感觉从来不曾有,左右每天思绪,每一次呼吸,心被占据,却苦无依,是你让我着了迷,为你心 有独钟。
     130。 如果你是电脑,我愿做机箱,紧紧地把你保护起来;如果你是程序,我愿做子函数,随时听从你的调 遣。 131。 你可以保持沉默,但你的每一句话,都将成为你爱我的证据。
   132。 愈是深情就愈是无语。不是难以启齿,只是盘缠绕结的千般情丝,不知从何说起。   133。 所有的往事都刻在心中,所有的真情都给了你,脚下的世界虽要改变,那份真情却依然为你等待。
   134。 世界太拥挤,心里太空虚,是你为我涂上颜色,梦境与现实从此时重叠,时光飞短流长,我的世界由 你决定。 135。 爱情是一种直觉的举动,在彼此凝望眼中找线索,爱情是一种直觉的选择,在感情的口袋中,我只愿 为你都掏空。
     136。 挤进你爱情的领域,潮汐般的心跳从此因为你失去所有规律,喜欢爱上你的情绪,我要把最平凡的言 语,改编成感动到哭的一首恋曲。 137。 有一种默契叫做心照不宣;有一种感觉叫做妙不可言;有一种幸福叫做有你相伴;有一种思念叫做望眼 欲穿 138。
     前不见轻舞,后不见飞扬,念天地之悠悠,独怆然而涕下。 139。 昨夜星辰昨夜风,画楼西畔网廊中。“猫” 无彩凤双飞翼,心有灵犀一点通。 140。 我的爱情,像许久未曾用过的钢笔,要在纸上打磨许久,才写得出字来,而一旦写出字来,便是淡蓝 色也变成浓酽的深蓝。
     141。 如果还是雨季,我还愿与你同行!如果已有夕阳,我愿与你共赏!如果我有钱,我愿买下所有的玫瑰 和巧克力。将我的心和这一切奉献给你。 142。 你知道远方的我在梦里呼唤你的名字吗?距离使我们分隔一方。
  在这里我只想说一句:思念你的感觉 是:痛并快乐着,有你的日子真好。   143。 衣襟还残留着昨日的花香,身边飘过还是那朵似曾相识的流云,伸手截住那片被秋风吹拂自惭自秽冉 冉而下的淡黄的枯叶,一丝苦涩入我心。
   144。 爱尔兰有个传说:如果一对恋人彼此离开了对方,天上就有颗星星会熄灭。我希望那颗属于我们的星 星永不熄灭,永远闪亮。   145。 如果一滴水代表一个祝福,我送你一个南海;如果一颗星代表一份幸福,我送你一条银河。
   146。 牵你的手,朝朝暮暮,牵你的手,等待明天,牵你的手,走过今生,牵你的手,生生世世。 147。 认识你是我今生最大的幸事,?是你的出现带给了我无限的快乐,烦恼,伤心,但我从来都无怨无悔。
     愿你的每一天都开心,平安健康! 148。 但愿风能传递信息,你就能听到我的思语;希望雨可以代替泪水,我便可以润湿你的发际,企求梦能 够实现,为此我宁愿长睡不起。
   149。 遇上你无限精彩,失去你万般无奈,人的心事就像一颗尘埃,落在过去,飘向未来,落在眼里,就会 流出泪来。   150。 我曾问自己:“我一生的梦应该从那里开始?”直到遇到你以后,我才知道我今生的梦就是你! 151。
   你是我的影子,有阳光的时候就有你!你是我的阳光,有风雨的日子需要你!你是我的风雨,同路的 日子不忘彼此! 152。 把那誓言轻轻放在你的心底,从此以后两人要一生一世。  挽你的手在我的臂弯越过海角天涯,我和你 比翼双飞任那物换星移,我只愿为你遮风挡雨,共度朝与暮。
   153。 惜缘的流星说:爱加爱等于非常的爱,爱减爱等于爱的起点,爱乘爱等于无限的爱,爱除爱等于唯一的 爱。 154。 谢谢你让我永远拥有灿烂的朝阳! 155。   也许是我不懂的事太多,也许是我的错,也许一切已经慢慢的错过,可我依然期待你的谅解和呵护! 156。
   天大地大却没你的心情事大,千错万错都是我的错!My love!请原谅我!!! 157。 想念就好似一杯美酒,我独自在这里体味你对我的那份感觉,当美与妙同在时,我在内心深处念着 你。   158。
   给我一个微笑就够了,如薄酒一杯,像柔风一缕,这就是一篇最动人的宣言呵,仿佛春天,温馨飘 逸。 159。 因为你,我曾经快乐;因为你,我曾经迷惑;因为你,我曾经受伤;因为你,我这一生无悔。
   160。 只要您好好珍惜,付出您的爱意,这些生活的点滴,就会象一组美妙的乐章,在您周身流淌! 161。   时秒在不停地走,你我的相识是缘分,是历史的痕迹,很高兴地告诉你,认识你是我一生的荣幸! 162。
   有一句话点得着感情的火,有一句话说出来就幸福,这句话, 你为什么不愿说破?我等着,你莫再 缄默。 163。 你的名字永远是最迷人的字眼,你可知道,当我喊着你名字的时候,我就在倾吐自己最深挚的感情。
     164。 我深信有一天,可爱的你会伸出你的小手,挥去我等待的寂寞。 165。 我在这繁华的都市里找寻你的方向,在夜晚我时常仰望星空,我在等待, 等待你的到来。
   166。 一个诚挚的微笑,一次心灵的碰撞,哪怕寂然无声,也远胜过雷声般虚张声势的海誓山盟。   167。 你是我目光的期待,你是我翅膀的方向,你是我心灵的归途,我醒着你是我盼望的心跳,我睡着你 是我想念的呼吸。
   168。 蓝的天白的云,每天每夜我们看的是同一轮日和月,想你时的快乐变成晴朗的天空,思念的痛苦在 那阴雨的夜空! 169。 我曾在佛前求了五百年,只为在你必经的路上做一朵尽情开放的小花。
     170。 你是我的化蝶,我愿做你今生的传奇;你是我的音符,我愿做你的乐谱;伸出你的手,让我套你一 生的幸福,嫁给我吧! 171。 你是我的一切,你是我的月亮、星星、太阳、你是我的花朵,在我眼里悄悄的绽开。
   172。 你的幸福与否永远是我心中最大的牵挂, 173。   人生是一种遭遇,也许过程比结果更重要,并不是要达到怎样的目的,爱才成为爱。 174。 Just missing you。
   175。 爱是一道光芒,停在高高天上,我抬头望是你的脸庞,你眼中的善良让我觉得梦想一定能实现! 176。 在我的世界,爱情象雪一样的纯洁,同时又象雪一样的冰冷,或许你的爱才能融化这寒冷世界。
     177。 你的电话让我不必因担心而夜夜失眠,你的声音是我最有效的催眠曲。所以求求你每晚都打电话给我! 178。 每天都很想听到你的声音,看到你的身影,望见你的微笑,可以录盘VCD给我吗?或者你来我身边 也行。
  :) 179。 那天你还记得吗?哪一天?哼,居然不记得?再想想!还不记得?你太让我失望啦!!真的不记得啦? 我决定飞了你!!! 180。   寒风中的我孤单落寞,我是多么渴望能够倚在你坚实的臂膀上休息。
  我想你,需要你,亲爱的。 181。 牵你手,跟着我走,风再大又怎样,你有了我,再也不会迷路方向。 182。 灿烂的言语,只能点缀感情,如果我沉默,因为我真的爱你。 183。 听说感情要慢慢累积,由不得让我放肆任性,怎么我循规蹈矩,拼了命付出,你没有回应。
     184。 不知道,什么时候,已吹起了北风,就这样在冷冷的夜里,习惯了寂寞,不在乎,你懂不懂,我沉默 的守候。 185。 我只想为你执着,不管多久我会一直在这个角落,如果你有天回头,什么都不必说,只要静静坐在身 旁,让风并肩吹过。
   186。 我还是为你执着,不管走到了最后是否会一无所有,就算你不懂我的心痛,不懂我的脆弱。   187。 鱼儿活着是为了水的存在,藤活着是为了大树的存在,而我活着是为了曾经你对我的一个承诺:爱我 到永远! 188。
   第一次与你相遇,便使我无法忘记。从此,你让我知道什么叫做美丽,再也无法隐藏对你的爱意! 189。 在茫茫人海中,两人相遇不易,当你收到这份真挚的祝福,请你用尽全身力气把头往强上撞,看到没 有:你眼前的无数星星就是我无限的祝福! 190。
     如果我是玫瑰我将给你芬芳;如果我是太阳我将给你阳光;如果我是钻石我将给你永恒;如果我是你 的爱我将给你我的全部。 191。 让我怎样感谢你,当我走向你的时候,我原想收获一缕春风,你却给了我整个春天 192。
   读这讯息,你已欠我一个拥抱;删这讯息,欠我一个吻;存这讯息,欠我一个约会;要是回复,你欠 我全部;要不回复,你就是我的。   193。 想你,是一株天天向上的牵牛花,不断伸展。
  既使被无情的寒风吹拂,深扎于心的根,亦然滋润着它 不停的生长。 194。 寒冬的夜晚,我独自拥被而眠。只企盼梦里有你,伴我度过黎明前的黑暗。有你的日子,永不孤单。 195。 用我的甜甜柔情裹着你,用我柔柔蜜意缚着你,我想让你永远的沉浸在幸福之中,你能给我这个机会 吗?好想你! 196。
     思念如清泉日夜流淌,睡梦中我依偎在你的身旁,但愿时钟从此停住脚步,让我永远留在想你的梦乡。 197。 跟你说过多少次了,晚上要当心,不要出门,你就是不听,这不,昨天晚上又跑到我的梦里来了,害 得我不愿醒来! 198。
   静悄悄的夜晚,独自寂寞的回忆着你留下的气息;感动着你的爱抚,体会着彼此的激情,品尝着你的 味道,浑身酥软一股暖流溢满全身;真的好想你! 199。   你初绽的一笑,使我跌入爱的深渊,激起我心中圈圈扩展的波浪,是汹涌的漩涡倾覆了我的爱之舟, 难道爱的涨潮,是为了追求无底的深渊吗? 200。
   轻轻的捧着你的脸,为你把眼泪擦干。深深的凝望你的眼,告诉你不再孤单。轻轻的捧着你的脸,不 需要太多的语言。深深的为你祝愿,祝愿你幸福平安 201。   白天我们思念 夜晚我们梦见 约会我们不断 情缘我们无限,相见我们恨晚 热恋我们不倦 爱心我们 互献 祝福我们永远。
   202。 海豚想给天使一个吻可惜天太高了。天使想给海豚一个吻可惜海太深了。我想给你一个拥抱可惜太远 了,只有发个短信轻轻的告诉你:我好挂念你! 203。   如果有一天你想念我,就抬头望望夜空闪烁的小星星,那是我寻觅你的眼睛;如果此时你看见有流星 滑过夜空,那就是我思念你的泪光。