《罪案现场15:枪械追踪》怎么过?

知道攻略的写下来。不准抄袭!

全部回答

    1。客厅: 拿枪 点右边沙发下面 拿弹药 2。浴室:拿枪击右边镜子 拿玻璃碎片 3。客厅: 用玻璃割破右边沙发 得到录像带 4。洗衣房: 点右边二个洗衣机之间 得到灯泡 5。
  浴室: 把灯炮装在桌灯上 点亮 注意墙上灯影内容 6。厨房: 枪击左边顶灯 拿到遥控器 拿掉桌巾 点左边柜子 得到钥匙 7。  客厅: 将录像带放入左边沙发下的录放机 再用遥控器开电视 记住电视上的号码 8。
  洗衣房: 用钥匙开左墙上总开关 在右边的洗衣机面板上点刚刚记下的号码( 1, 2, 3, 1, 2, 1, 3, 2, 1, 3, 1, 1 ) 左=1 中=2 右=3 得到蜡烛) 9。
    厨房: 火炉点燃蜡烛 放到桌上去 注:记住电视机里的数字,然后去掉红色的,再去洗衣机房按从左到右的顺序按一遍,就有红色蜡烛了。

    在沙发上有把枪,在右边的沙发地下有录相机和子弹,到厨房,最左边的柜子上有钥匙,用枪打住房里左边的吊灯,有遥控器,到卫生间,用枪打右边的玻璃,有玻璃碎片,到一开始的地方,用碎玻璃划开右边的沙发,有录像带,再到沙发底下,把录像带放进去在拥有控器打开电视会显示12312132123111,再到洗衣房(有洗衣机的地方)点最左边和中间的洗衣机的中间,有灯泡,再到卫生间,把灯泡放到台灯里,在点下台灯,有字,意思是把电视里显示的数字里边去掉红色的数字就变成123121321311了,再到洗衣房,左边的洗衣机为1,中间的洗衣机为2,右边的洗衣机为3,按照123121321311顺序点击洗衣机窗,左边会有道具,是个炸弹,到厨房,先点桌布会有个图案然后,点煤气上最右边的点,再把炸弹放到点燃的煤气上,点着后,再把炸弹放到图案的中间,过关!!!(在沙发上有把枪,在右边的沙发地下有录相机和子弹,到厨房,最左边的柜子上有钥匙,用枪打住房里左边的吊灯,有遥控器,到卫生间,用枪打右边的玻璃,有玻璃碎片,到一开始的地方,用碎玻璃划开右边的沙发,有录像带,再到沙发底下,把录像带放进去在拥有控器打开电视会显示12312132123111,再到洗衣房(有洗衣机的地方)点最左边和中间的洗衣机的中间,有灯泡,再到卫生间,把灯泡放到台灯里,在点下台灯,有字,意思是把电视里显示的数字里边去掉红色的数字就变成123121321311了,再到洗衣房,左边的洗衣机为1,中间的洗衣机为2,右边的洗衣机为3,按照123121321311顺序点击洗衣机窗,左边会有道具,是个炸弹,到厨房,先点桌布会有个图案然后,点煤气上最右边的点,再把炸弹放到点燃的煤气上,点着后,再把炸弹放到图案的中间,过关!!!){抄的是小猪!!!!!!!!!)。

    1。客厅: 拿枪 点右边沙发下面 拿弹药 2。浴室:拿枪击右边镜子 拿玻璃碎片 3。客厅: 用玻璃割破右边沙发 得到录像带 4。洗衣房: 点右边二个洗衣机之间 得到灯泡 5。
  浴室: 把灯炮装在桌灯上 点亮 注意墙上灯影内容 6。厨房: 枪击左边顶灯 拿到遥控器 拿掉桌巾 点左边柜子 得到钥匙 7。  客厅: 将录像带放入左边沙发下的录放机 再用遥控器开电视 记住电视上的号码 8。
  洗衣房: 用钥匙开左墙上总开关 在右边的洗衣机面板上点刚刚记下的号码( 1, 2, 3, 1, 2, 1, 3, 2, 1, 3, 1, 1 ) 左=1 中=2 右=3 得到蜡烛) 9。  厨房: 火炉点燃蜡烛 放到桌上去 注:记住电视机里的数字,然后去掉红色的,再去洗衣机房按从左到右的顺序按一遍,就有红色蜡烛了 首先要把左下角的AUS调成AN,不然不行的 点洗衣机的时候,要点环,不要点圆圈 点火为按右边的火炉的从左往右数的第五个按钮,再把蜡烛移到火上,就点好了 火炉在桌子的右边。

不知道

我补充一下: 首先要把左下角的AUS调成AN,不然不行的 点洗衣机的时候,要点环,不要点圆圈