奥运行情可以走多高?

奥运行情可以走多高谁知道?大家讨论一下!但这波行情最起码应该走到一个什么位置我说说我的观点。2550-2950-3200-3600也许会到4000,不过风险也就大了!往后就要看见2000或1800了!到时间大家千万小心。别被主力忽悠了。大家看看上证K线上次的熊市从2200-1500-1700(60日线)-1440-1680(半年线)-1500-1700(年线).看看今年的大跌与反弹就是上次的复制。到时间还是小心的好。

全部回答

3300就很了不走了,,,,,

4200点,不改变。

我判断:奥运行情将会是以北京板块为中心的局部行情,大盘很有可能无所作为。 本次行情的主要参与者:场外游资和新发行基金。 建议:远离银行地产等前期机构重仓品种,让他们去扎堆投资或者窝里互斗,我们只管抓热点,跟形势,寻找新的主题炒作机会。

新华社:《7月中级反弹可期》应该是可信的,这可不是小道消息,所谓中级反弹,3000点都站不上去,那不又是在忽悠老百姓么?

3000点是很难逾越的坎

到奥运会开幕就只有十多个交易日了,十多个交易日能怎么折腾,而且目前大盘量能还没放出来,石油又涨价了,能维持平衡市就不错了.