怎么才能让我巨蜥的武学快素速提高?

我78级啦巨蜥82级它的武学才1万多怎么才让它的武学快速增高。注:我道800年。怎么才能让它和我的道一样?

全部回答

我建议你以作帮派任务的形式来给宝宝炼武学,宝宝有武学拿,你也有潜能拿,还有帮贡可以拿,何乐而不为那?况且帮派任务好做,无非是打打怪,送送东西,炼炼丹而已。

你800点做队长CY 2小时全道具活动下来 BB都能刷到25W以上 再去刷帮供 刷两天 RMB玩家的话 还可以开材料箱 得武学丹吃 (不建议)

宝宝武学最好的方法就是做帮工了,得的武学和你的宝宝等级有关的,等级越高,得的武学越高,所以宝宝先升级再刷武学。建议加入比较厉害的帮派,这些帮派只要帮战胜利,就有1星期的双倍帮工,具体几轮,看帮派排名。至于3楼的方法,如果你不是牛人,一般帮派是不会随便让人这样的,毕竟双倍帮工是人家帮战努力的成果。

做帮派任务 第一 要和帮派老大是好朋友 帮派里有双倍帮贡 加进后做好双倍帮贡 然后离开帮派 再加入 又可以做30个双倍帮贡 再退出 再加入 这招能不能用我就不能确定了

BB是先刷道?武?W,跟你差不多?吧,先刷到30萬左右就開始做?腿?眨@?铀⑸?砗芸斓? 但要努力哦,每天刷?纵?就快了