炼丹问题?????

刷帮贡跟我要7级内丹,怎样才能炼出来?? 用几级的炼丹炉,多少级的怪炼?? 说详细点,谢谢

全部回答

7级内丹在百花谷1就能炼出来,就不知道你有没有达到能抓那两种怪的等级,好像是65级吧,如果不行就去龙4或龙5炼6级丹然后再合成7级丹,不过有一定的失败机率,炼丹炉无所谓,炼7级的丹怪得在60级以上

抓怪 怪物等级在61--70就是7J丹 炉子7J或以上

去花1抓怪练丹 或者去抓石头和蜥蜴练6丹合成7级丹

花1的??和粉衣就可以做7?椎づ丁Uf不定可以抓到TJ????哦。 ??丹爐的等?要求是銅爐以上,現在有??八卦爐???]什麽??題吧,???開始?У?0?隨便一??八卦爐哦。?拓?要的丹和人物的等?相??侵鞯燃?大概在70左右吧。去花1盡情的抓吧,嘿嘿

三个同等级的6级丹(石磨或黄龙),用炉子来练,成功率高些.要不然就到天上市场,10万买一个0

花3的怪可以练7级的丹,三个6级的丹也可以合成一个7级的.7级的丹用7级的炼丹炉就可以了 ............................... 完全免费的回合网游<问道>,向大家推荐下,注册时填写推广号wdhaiertg有丰富的礼品送的哦(10级后在天塘城的南极仙翁那可以领取7个双药,对于新玩家练级来说可是个不小的帮助哦)下载官网地址