术士问题

在爱问很少看到有人问术士问题.想问一下有XL编外术士和白WS哪个练的快?术士能单练吗(并不是经常碰到烧烤队的)?术士有没有某些地方不适合去的? 大家给个练级路线(单练为主)要详细的. 高分送上

全部回答

我感觉速度是一样的,单升团升都行,而且弱火的怪也不少

选自己喜欢的职业练。有背XL很快的,个人感觉白W不错,施法速度快。

我大饼1~80就只有76~78是组队的,其他都是背辅助单升的

    肯定是白WS呀!术士不要去庙!40级去猎人村庄仓库接魔法铜钱任务,继续象牙塔大坑练到45。 45到象牙塔上面打到54。怪蓝了就往犯罪者森林走。 55-61席琳封印 。
  虐杀之地 61-70圣者之 谷,到门口接顺从之珠的任务,可以反复做的,300任务道具换一次东西,有蓝管 因石等好贵重材料,就看你换什么,还有就是到亚丁仓库接红珠子的任务(来玩扑克牌),铁匠铺接绿珠子任务(诱惑的耳语) 70-76忘者森林,传送处有个NPC到就接任务,还有受诅咒的村庄接一个任务 77到燃烧,到这里要先去象牙塔1层找韦斯理接材料袋的任务,这里也爆红珠 。
     被盗石 78。羊。兽营,火炉烧 。神域岛 或者40-44象牙塔下面 44-46象牙塔森林附近的VIP 46-52龙谷里面岔道附近的小坡上,也算是个小VIP 52-54国立墓地,可以打两个池子, 54-58忘却平原,大坑就别去了,人太多,传去往右面走,在右拐,有个围墙的地方,那比较好。
     58-66圣者之谷,首饰必须是黑光,操着要好,药品要齐全,不然的 话就61在去。 66-76亡者森林,首饰必须是威严,操着要好,药品要齐全,不然的话等着被秒。
   72可以去VIP了, 。