请教老手術士赚钱方法

本人 术士60级 有人知道术士 哪里赚钱比较快吗

全部回答

    单刷厄运东现在赚得很少了,生命精华需求量不大,市场很容易饱和,厄运的书现在根本就是商店的命,其他副本不提也罢,双采赚钱?是的前提你不要怕困,每天凌晨5点开采,7点结束,应该可以小丰收下,平时算了吧,满街都是双采的小号,跑1小时能采到就不错了. 说到重点了,如果你的装备还可以的话,就去G团吧,只要不消费,1次下来收获颇佳,ZG,FX,黑龙MM,现在MC也开G团了(开个橙色的你就笑吧),本人最高G团收获在ZG,开出个老虎,呵呵卖了5600G(算算吧一个老虎20人可以分多少G).ZG现在还是比较热门的,FX目前形式转弱,技能书卖不上价了.现在我正常情况下,平均每次G团收入在90G左右,当然也出现过黑手事件,FX有次G团,一路无紫,58又出垃圾,最后只分了29G.。

1.单刷厄运东 2.单刷深渊火(你要有钥匙) 3.双采集 4.冬泉谷杀精英龙人,掉蓝龙肌腱 5.暗语峡谷杀恶魔,掉暗影之眼 6.不要浪费进度,g团赚钱

1.单刷厄运东 2.单刷深渊火(你要有钥匙) 3.当奸商 还有就是最好是FM 拆大魔卖也不错 极少成多 4.双采集