美国有几个省(州)

美国有几个省(州).哪能个州最荒疏(人最少)

全部回答

美国国旗上的50颗星就代表美国的50个州,(独立时是13个) 其中加州是全美国最大的州,( California ) 罗得岛州是美国最小的一个州,(Rhodia)。 网上搜了下,上面说阿拉斯加州是美国面积最大的洲,但人口却只是五十万(最少的!)应该是正确的。和我们国家的西藏内蒙古差不多把,都是领土大省

美国有50个州,另有一个首都华盛顿所在地--哥伦比亚特区。如果说人口最少的州,应该是阿拉斯加。

50个,除夏威夷和阿拉斯加两个州外,其余48个州位于美洲大陆,并彼此相连,这些州又称美国本土。