只是想要个学历,应该怎么做?

本人初中毕业就参加工作至今,一直没有学习过高中课程也没有什么其他的学历证书。现在由于换要个稳定的工作,现在的社会没有学历又不行。不知道我这种情况适合在什么样的学校就读?读电大,还是考自考呢?我只读到初中的课程,高中的都没读过,而且想半工半读,因为现在还在工作。要怎么办才好呢?我只是想要专科的毕业证书,大专的,最好是国家承认的那种。有谁可以告诉我我这种情况该怎么做?谢谢了。

全部回答

自考可不是一般人都过的,电大真的好过,我现在学呢,还有1年半毕业了

有做培训的.发给正式文凭(上网可查的).有的甚至都不用上课.

同意楼上的,你还是去电大吧

    自考需要花费很多精力的,但省钱,只要买书,自己在家里学习,到时候考试就可以了,自考每年两次,分别是4月的最后的周六喝周日,10月的最后一个周六喝周日,一次考试最多可以报考4科;参加自考可以学到很多知识,如果能坚持下来,最快的用不上两年就可以拿到专科毕业证。
  如果每科一次就通过的话,拿到毕业证用不上2000元。  可以继续自考的本科,一样可以得到学士学位的。 电大好学,只要交钱就可以了,考试的时候可以作弊的,说白了,只要交了学费就可以拿到毕业证,专科一年的学费大约在2400左右的,用不上三年就可以拿到毕业证的。

可以花錢買呀!不是說。假做真?r假亦真,嘛!?然,說這種?,確??有誤人子弟之嫌!罪過!罪過!善哉!善哉!

从今年不可以了.今年是对口考试的最后一年.你假如有信心的话.你可以去读自考啊.但是这个要很大的毅力的啊.而且基础要比较好啊.大专文凭也不是好拿的.