居住的地方噪音太大

我家住在车站旁边,那些大客车经常长时间鸣笛,吵得不得了。现在怀孕七个多月,平时只能通过关窗户、中午不回家等办法解决,现在快生了,到时候一天到晚都在家里,自己受得了,宝宝怎么能受得了?请问哪位姐妹有碰到类似的问题并已经解决的,提点意见建议,用一个经济、实用的办法来解决。

全部回答

多买点绿色植物放阳台上,可以吸收点噪音, 窗玻璃可以用双层玻璃那种,窗帘选厚实的。 但要一点都没,很难。

做月子在那做都一样了 现在 你怀孕这么久 都住在那 宝宝都习惯了 噪音大了 宝宝真不喜欢!

住到婆婆家或者妈妈家去,七个月宝宝已经能听到外面的声音了,他也会嫌吵的,对他不好.祝你好孕.